В связи с тем, что пролетающие мимо наших сот войска альянса ITC выхлопами своих боевых машин отравляют воздух, альянс Червяков (Battle Worms) объявляет войну ITC.
Условие окончание войны - уничтожение всех машин, отравляющих чистый воздух.
варкан, с тобой аболтус травой поделился что ли?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Warkan - да ну - я прямо таки в шоке...
Твой спам на моих сотах уже 3 день тусуется... кстати от XWingera он в 10 раз больше... так что передай ему привет И теперь когда мы начали летать над тобой - тебе солнышко не стало видно???
В связи с тем, что пролетающие мимо наших сот войска альянса ITC выхлопами своих боевых машин отравляют воздух, альянс Червяков (Battle Worms) объявляет войну ITC.
Условие окончание войны - уничтожение всех машин, отравляющих чистый воздух.
Билинов никак объелся.... хотя готов признать - меня больше твой сосед
напрягал... жить то всем охота тихо и приятно... ну взвоешь волком... когда сам синего неба не видишь
Билинов никак объелся.... хотя готов признать - меня больше твой сосед напрягал... жить то всем охота тихо и приятно... ну взвоешь волком... когда сам синего неба не видишь
Хех, !
Ну разве не понятно, официально с ITC войны не было - недоработка Нефиг было переименовываться. А теперь всё чин чинарём. Официально и легитимно З.Ы. ну да, летаю... а что делать, выгуливать надо, тропинки протаптывать...
_________________ Ex X-- Червь-истребитель
Хех, ! Ну разве не понятно, официально с ITC войны не было - недоработка Нефиг было переименовываться. А теперь всё чин чинарём. Официально и легитимно З.Ы. ну да, летаю... а что делать, выгуливать надо, тропинки протаптывать...
ты спамить то -постеснялся бы а?? рейт нарастил-и давай малышей валить-что?? слава Снуппи покоя не даёт?? а???????
ты спамить то -постеснялся бы а?? рейт нарастил-и давай малышей валить-что?? слава Снуппи покоя не даёт?? а???????
Эй-эй, а какая у меня слава то, а то я что то проспал или пропустил может?
А вообще прикольные топики... Все решили заново переобъявлять друг другу войну... ну и правильно, для порядку так сказать, а то вдруг какие нибудь нубики будут гневные письма писать, по типу как юный ИТЦшник матом матерым ДПшникам!
А ты такой малыш, что мой спам тебя завалит? Тогда ты уже должен бы в ноль скатиться... Или тебя всё-таки можно? 3,5КК рейта - это малыш?
З.Ы. А причём здесь Снупи?
_________________ Ex X-- Червь-истребитель