Нас привело в смущение слияние альянсов PR и AWL... мы даже было поверили в то, что они исправились. Но теперь, когда они продолжили свои черные дела, нам все стало ясно. СМЕРТЬ убийцам и нулителям ньюбов! Смерть губителям Феникса! Да будет зло из PRWL, прикрывающееся добрыми и благородными намерениями, уничтожено! Зря они меня уверяли, что их менталитет поменялся, что они теперь не губят Феникс - все это лишь новая маска, а за маской - все те же смеющиеся злые лица... Война наша будет продолжена - зря вы нас пытались одурачить! не выйдет!!!
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
да не... это просто меня муза посетила Да и объявить войну редискам надо было... вот и разорался. Но я уже утих, не волнуйтесь. Но от этого решение не изменилось.
ReIncarnation писал(а):
Тссс... Не мешай ему наводить смуту в умах своих-же соальянсовиков. Иначе ведь разбегатся начнут.
Решение согласовано с Советом Хаоса. Не со всем, но с большинством. Так что ваши намеки оставьте для своих мемберов
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss кто вас укусил?
Что это вдруг за заявы без предъяв?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
аболтус, ты не можешь сопротивляться объективным мировым интеграционным процессам!
это антинаучно!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ReIncarnation писал(а):
Тссс... Не мешай ему наводить смуту в умах своих-же соальянсовиков. Иначе ведь разбегатся начнут.
Врятли... так как он не наводит смуту, а всего лишь Хаос, что нас мобелизует, поднимает дух и желания наводить Хаос на соте врагов!!!!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Ладно, бейте, точнее пробуйте, всё к тому и шло, тлько давайте уговоримся: война будет не форумная, ок?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
угу.. можно я скажу, можно?:)
во-первых, здрасьте все, я вернулся с отпуска!
у нашего альянса должок остался... перед некоторыми я не люблю, когда нас ... как бы это сказать в мягкой форме... в общем проставляют... священные воины света (или как там вы щас называетесь чесс слово еще не понял - сильно много информации за вечер) повелевать решили, плюнув на прошлые слова Немезида (какая-то дэвушка) канула в воду... потому давайте просто воевать, чтобы не мусорить на форуме. иначе, если я вспомню все, что знал до отпуска - коргору придется разгребать мнооого усего:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей