Текущее время: Вс авг 02, 2026 17:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 14:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Может и мне чего-нибудь добавить? Хм.. Итак, как только я открыла ворота-на меня начали нападать всякие нехорошие дяди...(тети почему-то не нападали..) Так вот. Из всех нападающих мне больше всего запомнился один из членов альянса Вофф. Который просто вернул мне ресурсы, когда узнал, что моя сота не является "Мертвяком". Причем, я его не просила, не умоляла...(хотя нет.. немножко покапала на совесть, мол несправедливо нападлатьб на нейтрала с мизерным рейтингом армией из 45 крейсеров...) Конечно, даже сейчас я еще не могу достойно дать сдачи врагам....Но вот определенный респект альянс ВОФФ от меня заслужил!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 14:32 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Тоесть получаеться , что "общественное мнение" форумчан на стороне нейтралов и нейтрал может расчитывать как минимум на моральную потдержку... Не приведет ли это к огромному потоку жалоб со стороны нейтралов ? Как показываеть эта тема общественность прислушиваеться к жалабам нейтралов... Не выльеться ли енто в нечто , что будет похоже на "Борьбу с Шакалами" в извесном проекте...

Думаю, вероятность не нулевая.
А вы из интереса спрашиваете или вам такая перспектива заранее не нравится/нравится ? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 14:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Neveli писал(а):
Итак, как только я открыла ворота-на меня начали нападать всякие нехорошие дяди...
Из всех нападающих мне больше всего запомнился один из членов альянса Вофф. Который просто вернул мне ресурсы, когда узнал, что моя сота не является "Мертвяком"...
Конечно, даже сейчас я еще не могу достойно дать сдачи врагам....Но вот определенный респект альянс ВОФФ от меня заслужил!!!

Вот это я имел в виду , когда говорил о возведении идеи ненападения на нейтралов в ранг моральной ценность Сферы...
Одного грабителя выгнали с альянса , другой игрок вернул ресурсы
( :respekt: ) третий... Так в скором времени обвинение в грабеже нейтралов станет привычным делом... Сам я не в альянсе и такое развитие событий мне на руку , но... но во всем нужна мера и я действительно беспокоюсь , что появление правил хорошего тона затруднят игрокам играть как они хотят , без оглядки на общественное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 15:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2013 - каждый альянс выбирает сам свою политику, где-то грабежи и нападения запрещены, где-то наоборот, так что выбирай альянс который тебе по-нраву, или оставайся нейтралом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 19:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 2013:
Ты невнимательно перечитал ветку.
Помощь альянса своему члену ни в коем случае не осуждается.
Осуждается та атмосфера, которая сложилась вокруг этой помощи.
Если по шагам - член альянса напал на нейтрала, пограбил и довольный вернулся домой встречать гостей с ответным визитом.
Ему бы их встретить вежливо и достойно угостить, но нет - он спрятался за спины старших и носа оттуда не показывал.
А старшие, преисполненные недоумения от наглости нейтрала и не ожидающие подвоха со стороны соальянсника, пошли в атаку...
Как оказалось - слегка поспешную.

По поводу нейтрала как политической фигуры - никто смеяться не будет (ну, разве что у этого никто головы нет).
Лично меня трижды пытались грабить...
Дважды попали под закрытые ворота, третий раз - с трудом унесли ноги.
Что ни говори, а вовремя закупленное мясо эффективнее сотен тысяч наличных ресурсов. Я потерял в том бою всю первую линию, половину второй и двух патриархов...
Противнику этот бой дался намного тяжелее.

В четвертый раз меня предупредили еще до атаки...
Я хихикнул и разрешил атаковать... До закрытия ворот оставалось не больше шести часов... Атаки не было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 21:56 

DarkWings писал(а):
2 2013:
Если по шагам - член альянса напал на нейтрала, пограбил и довольный вернулся домой встречать гостей с ответным визитом.
Ему бы их встретить вежливо и достойно угостить, но нет - он спрятался за спины старших и носа оттуда не показывал.
А старшие, преисполненные недоумения от наглости нейтрала и не ожидающие подвоха со стороны соальянсника, пошли в атаку...

По поводу нейтрала как политической фигуры - никто смеяться не будет (ну, разве что у этого никто головы нет).
Лично меня трижды пытались грабить...
Дважды попали под закрытые ворота, третий раз - с трудом унесли ноги.
Что ни говори, а вовремя закупленное мясо эффективнее сотен тысяч наличных ресурсов. Я потерял в том бою всю первую линию, половину второй и двух патриархов...
Противнику этот бой дался намного тяжелее.

В четвертый раз меня предупредили еще до атаки...
Я хихикнул и разрешил атаковать... До закрытия ворот оставалось не больше шести часов... Атаки не было :)

Трудно не согласится что драконы мудрейшие сушества!!!
Доступней ситуацию,вокруг этого недоразумения, обяснить ни кто не смог!!!
Огромное Спасибо !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 4:24 

хочу выразить свое ЛИЧНОЕ мнение:

практически все альянсы так или иначе с кем то воюют... а если нет - значит воевали вчера и собираются в поход завтра.... налетать на нетралов считаю некрасивым делом : чешутся руки - налетайте на мемберов альянов.... если уж кто из альянса и напал на нетрала - это ЕГО ЛИЧНАЯ война , и когда нетрал придет за своим - посылать в защиту "своего" армии 180 сот альянса - низко.

нетралу ArmorProf - респект за игру как таковую... и за слова про "хлеб" :lol:
альянсу IDF - я рад вашему подходу к решению проблемы.
:clap:
альянсу ВИЛ - ваш главный по рекрутам сделал хорошую работу и взял достойных людей. :angel:

Orion: -=GOD=- -=ВИП=-

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 9:11 

ArmorProf писал(а):
Ну, так вот играю потихоньку, ни кого не трогаю, только записываю имена нападавших. ;)
Изображение
я тоже самое делал (делаю), хочу спросить тока, каков у тебя размер *.txt файла? Изображение

2013 может и приведёт, может и выльеться, а что в этом плохого? -> увлечение "заступничеством" у крупных альянсов, как средство борьбы со скукой.... :lol: , опять же лишний повод показать -> кто в доме хозяин, а нейтралам надо лишь уметь на этом сыграть :wink: , это и есть настоящая дипломатия

ArmorProf-> Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 12:33 
Цитата:
Одного грабителя выгнали с альянса

http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=2&player=otsos&submit.x=17&submit.y=14

Кто тебе сказал? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 18:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GeMatoGuN писал(а):
Цитата:
Одного грабителя выгнали с альянса

http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=2&player=otsos&submit.x=17&submit.y=14

Кто тебе сказал? :?

Так ведь сообщения редактируються... но вот
CTAC писал(а):
Ого :shock: Уважаемый лидер ИДФ , а вы не строго со своим членом ?

Ты думаешь он это спросил со скуки ? Или этот вотпос не о игроке ?

Последний раз редактировалось 2013 Пт янв 16, 2004 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 18:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DarkWings писал(а):
2 2013:

Поясни глупому ньюбу...
1) Грабить нейтралов уже аморально ? (Если так , то я счастлив)))
2) Помощь альянса своему члену ни в коем случае не осуждается...
Но осуждаеться АТМОСФЕРА... не забавно ли енто ? Лично я не вижу ничего аморального в поведении игрока (ну кроме его ника))) и не понял в чем вопрос... Он напал на нейтрала (неужели в истории Сферы енто единственный случай?) и выхватил. Попросил помощи у альянса и получил ее... , а то , что многим в ентом альянсе захотелось свои армии послать так это игровой момент :!:

ПС.vopros Думаю ты прав... нейтрал , умеющий получить симпатии представителей крупных альянсов далеко пойдет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 17:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2013 писал(а):
4) Данный конфликт был разрешен исключением игрока - грабителя из альянса....

Ну эт ты загнул.... только что посмотрел - никто никого не выгонял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 19:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Респект автору!! :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 22:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Молодец, ArmorProf, действительно заслуживаешь уважения! Сам пороху испробывал, как у себя дома, так и на сотах противника. Хотя нейтрала(на Орионе) я ограбил один раз, да и то взял крохи(20к нано и прода). Моя точка зрения: альянсы(не один человек), грабящие нейтрала полным(неполным) составом(за то, что тот дает сдачи) - самые настоящие крысятники , т.к. грабить врагов они не могут, зато нейтралов пожалуйста, ведь за свои поступки отвечают далеко не все. А уж, тем более, обвинять нейтрала в своей трусости.. ИМХО грабишь нейтрала - держи ответ, не можешь, то надо было думать раньше. Скажу из опыта - награбленного с врагов хватает, так что ходить на нейтралов не требуется.

ЗЫ ходил ко мне один нелюдь(сдержался) с весьма вызывающим именем неделю подряд, пользуясь тем, что армия у меня была в разгроме, но спасибо, друзья помогли =))) Кстати, во время его атак изобрел новую тактику - называть разведовательный авангард "Контрибуция" - рессурсы враг прячет моментально =)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 2:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

эмммм был нейтралом, но что-то никто не трогал =)

(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00