Доброго времени суток.
Прошу официальных лиц объяснить причину по которой, в нарушение мирного договора, Ваши игроки нападают на игроков нашего альянса.
В общем и целом позиция такая - мирный договор подписан, нарушать его мы пока не планируем. Насколько я знаю, незадолго до его подписания нашу Читу вы от голода спасли и неплохо.
На будущее - то, что наш червяк куда-либо летит, еще не значит, что он долетит. Это первое.
И в процессе полета сразу кричать на форум смысла особого нет. Гораздо легче стукнуть в ПМ и спросить. Может, чел по привычке или адресочком ошибся. Оперативней получится.
А уж если действительно червяк долетел и посуды накрошил, захватив вкусное содержимое холодильника домой, тогда пишите, будем разбиратся.
1. Как известно общественности, все армии и полеты делятся на три типа:
- разведка, он-же спам - предназначена для сдерживания сил врага на соте или разведки предстоящего места действия.
- БОЕВАЯ армия, она-же волная, она-же в видоизмененном виде пробой - предназначена для нанесения УЩЕРБА ВОЙСКАМ противника и зачастую выноса ресов.
- РЕСОСБОРЩИК - Не-Боевая армия, предназначенная только для отьема и/или сбора ресов с регулярных спонсоров без причинения ущерба для личного состава.
2. Внимательно читаем договор:
Цитата:
... В случае совершение боевых вылетов ...
Внимательно читаем выданные мне логи:
Цитата:
... Захватчик ХХХХХХ победил без боя ...
Делаем логический вывод на основании пунктов 1 и 2. Данный вылет НЕ Боевой, так как собственно боя-то и не было, налицо просто штатный сбор урожая с плантаций.
Посему о компенсации речи не идет.
Тем не менее, виновнику торжества прочитана душещипательная лекция на тему "что такое хорошо и что такое плохо", я думаю больше такого не будет.
1. Как известно общественности, все армии и полеты делятся на три типа: - разведка, он-же спам - предназначена для сдерживания сил врага на соте или разведки предстоящего места действия. - БОЕВАЯ армия, она-же волная, она-же в видоизмененном виде пробой - предназначена для нанесения УЩЕРБА ВОЙСКАМ противника и зачастую выноса ресов. - РЕСОСБОРЩИК - Не-Боевая армия, предназначенная только для отьема и/или сбора ресов с регулярных спонсоров без причинения ущерба для личного состава.
2. Внимательно читаем договор:
Цитата:
... В случае совершение боевых вылетов ...
Внимательно читаем выданные мне логи:
Цитата:
... Захватчик ХХХХХХ победил без боя ...
Делаем логический вывод на основании пунктов 1 и 2. Данный вылет НЕ Боевой, так как собственно боя-то и не было, налицо просто штатный сбор урожая с плантаций. Посему о компенсации речи не идет.
Тем не менее, виновнику торжества прочитана душещипательная лекция на тему "что такое хорошо и что такое плохо", я думаю больше такого не будет.
Надеемся, что больше прецендентов не будет.
Значит вы не возражайте, если ЦНСовцы тоже решат слетать к вам за ресами?
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
На правах обычного игрока ДС...надеюсь не кто не пытается запретить мне задавать вопросы?
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
На правах обычного игрока ДС...надеюсь не кто не пытается запретить мне задавать вопросы?
Тиер, прочитай правила ПиВ. И кыш отсюда.
Я задал ворос как оффициальное лицо своего альянса. Вопрос относится напрямую к теме топика.
Я не понимаю в чем тут нарушения правил ПиВа?
Ответ на него может помочь в разрешении будущий конфликтов
Значит вы не возражайте, если ЦНСовцы тоже решат слетать к вам за ресами?
TlER писал(а):
TlER писал(а):
Я задал ворос как оффициальное лицо своего альянса. Вопрос относится напрямую к теме топика.
Уважаемый, Вы противоречите самому себе, Вам не кажется ?
По сути вопроса - Червяки добросовестно охраняют свои богатства и с усердием стараются их приумножать. У нас ресов просто нет, летать к нам бесполезно. Наше богатство - армии, которые мы стараемся регулярно выгуливать, чтобы они не скучали В конце концов, не хотите-ли Вы сказать, что мы не соблюдаем условия договора ?
Не я хотел узнать как вы отнесетесь если к вам слетают за ресами? С учетом что это не боевой вылет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей