telma писал(а):
basker писал(а):
Хранитель Феникса.... Хранитель Водолея.... когда Храитель Скорпиона появится? Никто не в курсе случаем?[/b]
Когда найдется действительно достойная и подходящая вашему миру кандидатура
Ну так Вы наблюдайте - достойных людей много , правда достойнейшего найти сложно.
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Цитата:
Мое почтение, уважаемый. Добро пожаловать на Скорпион. Надеюсь на взаимную поддержку и плодотворное сотрудничество.
симметрично, уважаемый потихоньку начинаю осваиваться в вашем мире.
Цитата:
rq Гля! Тельма флудит смайлами!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
BrFoxx писал(а):
интересно,кто то навскидку скажет,который по счету у нас временный хранитель?
Навскидку я могу, 2 раза Санни, теперь Шеллер, так что можно выбирать между вторым и третьим...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
народ ВРЕМЕННЫЙ хранитель шеллер у нас давно, уже месяца 2 ,и он кстати об этом писал. Metzger с модной звездочкой поздравляю , вон суминона переживает, что с него готтичный бантик сняли
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Bani писал(а):
GOLLANDEZ, если какие-то проблемы вы не можете решить с модераторами, то пишите в пм шелеру. Он сейчас заменяет вашего хранителя.
Благодарю за совет - пути найдуться - было бы желание...
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
а нужна ли приемная...? и кто сейчас ваш хранитель?
что скажете, скорпионцы и скорпионки?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей