_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
ТАК!!!! Или вы закрываете тему, или удаляете или переименовываете.
Даю вам 4 часа. Я держу детонатор от атомной бомбы! Стоять!
Вы, %%%, жить хочите? Да???!!! А я чо то нет! *с лица стекают капли пота* Если меня тронут я отпущу детонатор и больничке КОНЕЦ! СЛЫШАЛИ?! КОНЕЦ!!!!!!!!! *Вены на виске надулись*
А мне, блин, ничо не будет.. *плюнул* ..поняли?! *перебирает пальцами на детонаторе* Я ваще в домике!!!
Последний раз редактировалось NecroForos Чт июл 28, 2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.
:shock: ТАК!!!! Или вы закрываете тему, или удаляете или переименовываете. Даю вам 4 часа. Я держу детонатор от атомной бомбы! Стоять! Вы, %%%, жить хочите? Да???!!! А я чо то нет! Если меня тронут я отпущу детонатор и больничке КОНЕЦ! СЛЫШАЛИ?! КОНЕЦ!!!!!!!!!
Думаю вам поможет только электрошок....вместе с сильнодействующим лекарством....
разряд... еще разряд....
Да и еще пока Interneto ее не закроет ее никто закрыть неможет короче RTFM.....
*в палату вламывается отряд ребят в форме НКВД и полдюжины здоровенных санитаров, скручивают NecroForosа в бараний рог засовывают в пыльный меошок и с чувством выполненного долго идут пить пиво* Не позволю больничку ломать! ПСИХИ ФОРЭВА!!!
* Когда NecroForos отпустил детонатор, таймер начал тикать, как и задумывалось... Пока НКВДшники пили пиво с mougrim'ом, NecroForos драл когти от больнички.... и... Бах! Больничка надулась от взрыва, mougrim и нквдшники пропали без вести . Хе-е-хе. (Предлагаю закрыть взорванную тему.)*
*P.S. После того как больничка раздулась, она стала четырехэтажным суперсанаторием. А от радиации уборщицы мутировали в длинноногих блондинок 90x60x90.......*
* *P.S. После того как больничка раздулась, она стала четырехэтажным суперсанаторием. А от радиации уборщицы мутировали в длинноногих блондинок 90x60x90.......*
Но по сути остались теми же уборщицами-грозой сисадминов.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя