Текущее время: Чт авг 13, 2026 23:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Господам из Йелл
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 17:44 
Властитель межкольцевого мира

Настоящим хочу уведомить Вас, что некорректное поведение игрока Рогги, его нападки и агрессия в адрес игрока альянса The Core, является недопустимым и неприемлемым. За сим, требую от руководства Йелл в срок не более двенадцати часов от настоящего момента обзать господина Рогги извиниться публично перед нашим игроком персонально и всем альянсом The Core.
в случае невыполнения данного требования, мы оставляем за собой неотьемлемое право любыми доступными нам методами привить господину Рогги правила обращения к Альянсу The Core и его игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 17:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Алукард это ты про ЛяМур?
исправил чтобы ещё меня не задело :roll:

http://www.inquisition.autokerber.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 17:58 

Цитата:
Алукард это ты про Мурку?
Уважаемый Ra1mix, вы не относитесь к господам Йелл, вы позиционируетсь нами как наш друг, потому, я искренне прошу Вас, уважительно относиться к нашим игрокам и не оскорблять их, вне зависимости от их пола или стиля письма.

Всем-всем-всем - я в первую очередь хочу услышать в этой теме Йелл. Ваши коментарии мне тоже интересны, но исключительно после их ответа.

Йелл, я имею желание общаться исключительно с должностными лицами альянса. Мнение *рядовых* игроков альянса !елл по данному вопросу меня не интересуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 18:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Алукард, а Вам не кажется, что ЛяМур несколько перегибает палку? И Вы в первую очередь должны дать втык именно ей, а не требовать извинений за сопутствующие ее разговорному стилю посты.
Отвечал сразу после поста Раймикса. Сорри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 18:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Алукард это ты про Мурку?
Уважаемый Ra1mix, вы не относитесь к господам Йелл, вы позиционируетсь нами как наш друг, потому, я искренне прошу Вас, уважительно относиться к нашим игрокам и не оскорблять их, вне зависимости от их пола или стиля письма.

Всем-всем-всем - я в первую очередь хочу услышать в этой теме Йелл. Ваши коментарии мне тоже интересны, но исключительно после их ответа.

Йелл, я имею желание общаться исключительно с должностными лицами альянса. Мнение *рядовых* игроков альянса !елл по данному вопросу меня не интересуют.
я исправил свой пост
до появления вашего :wink:
а ЛяМур действительно сама нарываетса на грубость

http://www.inquisition.autokerber.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 18:20 
Генерал сотового комплекса

в качестве ответа на данное обращение рекомендую ознакомиться с
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 90#1880690

как только требования, озвученные в указанном топе будут удовлетворены, мы постараемся удовлетворить и ваши требования.

прошу так же отметить наша просьба была озвучена раньше, и была проигнорирована.

таким образом считаю себя в праве требовать сатисфакции от Вашего альянса, ибо наши требования были озвучены раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 18:46 

Цитата:
в качестве ответа на данное обращение рекомендую ознакомиться с
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 90#1880690

как только требования, озвученные в указанном топе будут удовлетворены, мы постараемся удовлетворить и ваши требования.

прошу так же отметить наша просьба была озвучена раньше, и была проигнорирована.

таким образом считаю себя в праве требовать сатисфакции от Вашего альянса, ибо наши требования были озвучены раньше.
Официальным требованием от альянса является исключительно заявление его руководства или уполномоченных лиц. Заявления от отдельных игроков не рассматриваются.

Постарайтесу удовлетворить наши требование в кратчайшие сроки, что будет являться жестом добрососедских отношений и мирной инициативы в рамках взаимодействия наших двух альянсов.

==========================================
Цитата:
...в котором обращается внимание игрока, открывшего вышеуказанный топ на то, что по сути действия им производимые можно трактовать как вмешательство в игровой процесс и попытку навязать принятие решений стороннему игроку (не члену альянса, которому принадлежит игрок, открывший вышеуказанный топ), а так же обратить внимание на хамский тон вышеуказанного топика, явную и непрекрытую агрессию направленную на игрока и альянс, упомянутого в заголовке вышеуказанного топика, в целом, с целью принудить игрока и альянс к принятию решений, несогласующимся с внутренней политикой альянса и общих тезисов объединения ряда игроков в вышеупомянутый альянс.
Настоящим уведомляю Вас, что вышеозначенная тема была открыта с целью выяснения в рамках игрового процесса отношения вышеозначенных альянсов Каста и Йелл. Тон задаваймй созданной темой, является образом величия и всемогущества, отыгрываемым альянсом ТС в рамках игрового процесса. Выданная вами трактовка о "принуждении кого либо к каким либо действиям" не соответствует действительности.
Цитата:
Как вывод, руководство альянса позволит себе напомнить об озвученной ранее просьбе, и призвать уважаемый альянс ТС, в лице его уполномоченных лиц, призвать к ответу игрока, открывшего вышеупомянутый топ, обязать его принести извинения игроку, упомянутому в вышеупомянутом топике, и альянсу, к которому данный игрок принадлежит.

Под инцидентом руководство альянса понимает факт создания вышеуказанного топика и факт своеобразного стиля общения игрока, открывшего вышеуказанный топ.
Выводы, сформулированные руководством Йелл, не интересуют альянс ТС.
Игрок понесет ответственность в служебном порядке.
----------------------------------------------------------------------------------
Именем Тьмы, и от имени альянса, который я представляю, имею честь принести официальные извенения альянсу Йелл и их игроку, за имевший место инцедент в рамках выяснения торговых отношений с альянсом противником.
----------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Под действиями, разрешающими данный инцидент, руководство альянса понимает публичные извинения игрока, создавшего вышеупомянутый топ перед игроком, членом альянса, к которому вышеупомянутый топ был адресован, и альянсом, к которому принадлежит игрок, упомянутый в вышеупомянутом топе.
Как официальное лицо и представитель интересов ТС в рамках игрового мира Кассиопеи, ставлю Вас в известность, что официальное извинение руководста альянса является единственным и исчерпывающим.
Цитата:
В случае игнорирования данного воззвания, руководство альянса оставляет за собой право призвать игрока, открывшего вышеупомянутый топ к ответственности и привить вышеупомянутому игроку правила корректного общения вообще, и правила корректрого обращения к альянсу и каждому его члену, представляемому его руководством в данный момент в частности.
Официальный ответ приведен выше. Я полагаю расценивать подобное заявление как открытое обьявление войны альянсу The Core?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 19:57 

Извинения, принесенные Вами нашему игроку в частности, и всему альянсу в целом – принимаются. Приятно наблюдать проявления мирной инициативы от альянса, позиционирующего себя как представителей Темных Сил.
Цитата:
Настоящим уведомляю Вас, что вышеозначенная тема была открыта с целью выяснения в рамках игрового процесса отношения вышеозначенных альянсов Каста и Йелл. Тон задаваймй созданной темой, является образом величия и всемогущества, отыгрываемым альянсом ТС в рамках игрового процесса.
Цели, преследовавшиеся при создании упомянутой темы, руководство альянса YELL не интересуют. Равно как и образ, создаваемый представителями альянса в ходе обсуждения этой и прочих тем.
Цитата:
Выданная вами трактовка о "принуждении кого либо к каким либо действиям" не соответствует действительности.
Трактование каких-либо действий, поступков, заявлений, а также проверка их адекватности и соответствия реалиям игры – есть ни что иное, как право каждого отдельно взятого игрока, вне зависимости от его альянсовой принадлежности.

От имени Повстанческого Союза, который я представляю, имею честь принести официальные извинения альянсу The Core и их игроку, за резкость в обращении в игроку и альянсу, представленному в его лице, в рамках выяснения взаимоотношений, связывающих альянс YELL с третьим альянсом.

В свою очередь позволю себе отметить факт того, что договоров, которые могут наложить на нас какие либо обязательства перед Вашим альянсом касательно отношений с третьими альянсами у нас не существует.

Поэтому понятие
Цитата:
отношения с альянсом противником
к нам не применимо.

Мы руководствуемся исключительно внутренней политикой нашего Союза в любых проявлениях отношений с третьими альянсами.
Цитата:
Цитата:
Под действиями, разрешающими данный инцидент, руководство альянса понимает публичные извинения игрока, создавшего вышеупомянутый топ перед игроком, членом альянса, к которому вышеупомянутый топ был адресован, и альянсом, к которому принадлежит игрок, упомянутый в вышеупомянутом топе.
Как официальное лицо и представитель интересов ТС в рамках игрового мира Кассиопеи, ставлю Вас в известность, что официальное извинение руководста альянса является единственным и исчерпывающим.
Цитата:
В случае игнорирования данного воззвания, руководство альянса оставляет за собой право призвать игрока, открывшего вышеупомянутый топ к ответственности и привить вышеупомянутому игроку правила корректного общения вообще, и правила корректрого обращения к альянсу и каждому его члену, представляемому его руководством в данный момент в частности.
Я полагаю расценивать подобное заявление как открытое обьявление войны альянсу The Core?
Позволю себе поинтересоваться у Вас, тем, бо существо любопытное, как нам трактовать следующее Ваше заявление, дабы не было разночтений в будущем?
Цитата:
в случае невыполнения данного требования, мы оставляем за собой неотьемлемое право любыми доступными нам методами привить господину Рогги правила обращения к Альянсу The Core и его игрокам.
Позволю себе процитировать Вас: Я полагаю расценивать подобное заявление как открытое обьявление войны альянсу YELL?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 20:43 

Цитата:
Позволю себе поинтересоваться у Вас, тем, бо существо любопытное, как нам трактовать следующее Ваше заявление, дабы не было разночтений в будущем?
В настоящий момент мне, и всей Тьме безразлично, как Йелл будет расценивать те или иные заявления. На выбор стреляющего.

Бойтесь. Придет и ваш черед стать послушными зомби - славными слугами Тьмы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:04 

Откуда Тьма кто она? Только Свет помогает проявить все стороны Тьмы. Значит Тьма не абсолютна. Без света - она ничего не стоит.

Тьма... Свет...

Власть одного, попирание другого...

Господа... Слуги...

Но всегда есть те, кто хочет быть свободным. Тот, кто выбирает свой путь сам...
Сам принимает решение и принимает всю меру ответственности за принятое решение...

Его путь - свобода...

Свобода от Света, свобода от Тьмы...

Свобода...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:08 

2 Алукард: Двое суток осталось всего. Поторопись, плиз :)

Сорри за оффтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:10 

Цитата:
Откуда Тьма кто она? Только Свет помогает проявить все стороны Тьмы. Значит Тьма не абсолютна. Без света - она ничего не стоит.
Без Тьмы не увидеть Света. Свет вторичен. Тьма вездесуща, первооснова мироздания.
Цитата:
Но всегда есть те, кто хочет быть свободным. Тот, кто выбирает свой путь сам...
.. и потому мы, слуги великой Тьмы, приведем заблудшие души под ее покровительство... 8)
Свобода - есть осознанная необходимость. Истинная свобода - во Тьме:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...
Без Тьмы не увидеть Света. Свет вторичен. Тьма вездесуща, первооснова мироздания.

... и потому мы, слуги великой Тьмы, приведем заблудшие души под ее покровительство... 8)
Свобода - есть осознанная необходимость. Истинная свобода - во Тьме:!:
Уважаемый, господин Алукард! Позволю себе обратиться к первоисточникам. И обратить Ваше внимание.
Мегаэнциклопедия КиМ
ТЬМА 1, ы, ж.

1. Отсутствие света, мрак. Ночная т. Кромешная т. Город погрузился во тьму (погасли все огни). Из тьмы веков (перен.: из далёких, давних времен).

2. перен. Невежество, культурная отсталость (устар.). «Власть тьмы» (пьеса Л. Н. Толстого). Прозябать во тьме.

А если заменить. Что выйдет?

"Без Невежества не увидеть Света. Свет вторичен. Невежество вездесуще, первооснова мироздания.

... и потому мы, слуги великого Невежества, приведем заблудшие души под его покровительство...
Свобода - есть осознанная необходимость. Истинная свобода - в Невежестве:!:"

Правда звучит глупо? Так стоит ли отстаивать и настаивать на своей причастности к абсолютной Тьме? Да еще спорить кто темнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:23 

Цитата:
...
Интерсное изыскание, благодарю вас, yalot, но не вижу в нем смысла. Этимология разная. Тьма не обижается. Тьма поглощает ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Тогда может это :)

ТЬМА 2, ы, род. мн. тем, ж.

1. В Древней Руси: десять тысяч.

2. ед. чего. То же, что множество (в 1 знач.) (разг.). Т. народу.

• Тьма тем (стар.) великое множество.

Тьма-тьмущая (разг.) бесчисленное множество.

Часовой пояс: UTC+03:00