Текущее время: Пн сен 22, 2025 1:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 519 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 735 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 2:12 

Arsen

Arsen писал(а):
Победа? :lol: :lol: :lol:
Ну если считать:
1) как я вычистил весь 20-й комплекс на мельсе (причем там армий в проде было больше чем у меня вообще) от вас и теперь спокойно дою, а вы нос туда боитесь сунуть, только по ПМ просите не нападать
2) ту что намесили - остатки-то прячутся по углам
3) закрытые ворота - визитная карточка СтарВарса

технической победой - то да, вы побеждаете. Есть даже фраза из романа "Оса" про вас:

"мы вели победоносное отступление перед полностью деморализованным противником". 8)

Ну это заявление вообще смешно:

1) вычистил ? ну незнаю, может у кого то там и утащил дневную норму добычи, может даже и двух дневную, если человек из-за сессии вынужден был пропустить пару дней в игре, что же тут такого? Особенно если учесть, что производство там развито не более чем на треть от максимального. Однако ваши попытки утащить что-нибудь там у меня, в очередной раз привели к нулевому результату. Ах да, забыл упомянуть, пару раз с начала колонизации вы всё-таки стащили у меня по 20К нн и 30К кд там. Так что насчёт “дою” это точно – только, боюсь, что ты дойную корову с быком перепутал и то что доишь молоком не является. :wink: :lol:
И ещё интересно кто тебя ТАМ мог просить, если там одни Сенаторы, да воины были. Скорее я уж поверю, что ты молоко всё-таки выдоил. :lol:

2) По остаткам ну тут, конечно, доля правды есть – 25К камикадзе и транспорт разделённные на три армии, конечно, пали из-за невозможности, во время их возвращения, находиться в сети человека, на соте которого шёл бой. Ну что ж такое бывает, и не только у нас.

3) По поводу закрытых ворот – а вы вообще понимаете, как я вам уже и писал, что люди могут уехать в отпуск или же отсутствовать в сети длительное время по другим причинам, или чтение через строчку (для быстроты, наверное) уже вошло у вас в привычку? И естественно, т.к. у нас нет разделения на Академию, которая не участвует в боях, и численность нашего Альянса более чем на 60% превышает вашу (BMV), чего, к сожалению, нельзя сказать о рейтинге в сумме ваших двух альянсов и академии, то становится вполне понятно ЛЮБОМУ кто пожелает хоть немного подумать над этим вопросом, что количество закрытых ЦВ у нас и у вас будет существенно различаться. Почему же мы не тыкаем вам, хотя бы координатами 3.22.* из конца вашего списка или 3.58.* из его начала, вполне справедливо полагая, что человек который закрывает ворота вполне может уйти в отпуск или не быть в сети по другим причинам ? Если бы у нас люди которые, по прежнему, регулярно заходят в игру и держат хотя бы минимальную связь, закрыли ворота, то, думаю, мы бы об этом знали. Тогда возник бы вопрос – а зачем им вообще тогда играть при закрытых ЦВ, снижая добычу ресурсов, убирая поступления от ресурсов от армий и закрывая доступ к торговле ? Или вы полагаете, что тогда им останется играть только на форуме и этого для них будет достаточно? :wink:

По технической победе, ну не знаю, но как это не называй, а то, что за 2 с лишним месяца с начала войны ваш рейтинг не изменился, в то время как наш удвоился и стал равным вашему, так это о чём-то говорит, как и то, что вы побежали искать защиты у AQUAD’а, когда поняли, что силёнок маловато, почему уж тогда не у Триады сразу? :wink: И если в короткую войну с вами пару месяцев назад она вступила без какой-либо просьбы с нашей стороны, руководствуясь исключительно собственными причинами, то помощь у AQUAD’а попросили, очевидно, вы сами, раз он решил вступить в войну после месячного нейтралитета.

А по романам – хорошо, что вы их читаете, надеюсь не как форум через строчку . :wink:

И название армий ты, конечно, попутал – армией ситхов тебе следовало бы назвать, ваши армии, это более бы соответствовало моральному облику агрессора, нападающего без объявления войны.

Ironman2k

Динаму говоришь не знаем? Интересно, а ты знаешь, что для того чтобы она работала необходимо, чтобы войска были во внутренней армии.

Если человек, на чьей соте шёл тогда бой мог бы быть в сети к моменту её возврата, то думаю там никак бы не было не только отсутствия хотя бы простейшей динамы, но и была бы одна армия вместо 3х и исход боя был бы совсем иным. Так что при чём тут знание или не знание о динаме?

Lord_Baka писал:

“за все время оперции против тебя наш ал потерял 67 257 089 прода (это все волны и ал армии) вы же потеряли 49 085 631, как видим разница и не очень то большая каких то 18кк. А вам же дико повезло что вторая армия ушла с 1 раундом. не уйди она мы бы эти несчасные остатки стрели бы в порошок.”

Точнее было бы сказать… это все волны и ал армии ЛОГИ о которых вы сумели собрать вместе.

У нас же цифры несколько другие:
В боях первой ночи:
Потери врага 16,122М в продиуме
наши потери 4,204М+1,447М в проиуме
1,447М – это потери ещё одной армии посланной на защиту соты, хотя и было сказано пославшему её отозвать.

Во вторую ночь, даже если посчитать потери десятка ресурсных армий на общую сумму 6,821М, состоящих в основном из транспорта, и сложить их с потерями Альянсовой армии, то всё равно получается существенный перевес в нашу пользу:
37,261М + 6,821М = 44,082М (при подсчёте совокупных потерь)
Ваши потери 53 415 633

Действительно разность составляет 19,804 М по сумме двух боёв, и всё бы ничего, но два факта испортили бы вам результат, ДАЖЕ если бы он был в вашу пользу:
1) соотношение атакующих и защищающих 5 к 1 и при этом ещё атакующие неплохо отгребли
2) структура потерь – в ресурсных армиях, как им и положено содержится, в основном транспорт, а не боевые войска, восстановить который довольно легко.

Думаю мне пора выложить эти логи за те две ночи, что бы вы наконец прекратили дезинформировать общественность. Хотя ранее я делать этого здесь не хотел, не желая пользоваться вашими просчётами, о размерах которых, думаю, вы и сами догадываетесь ;) - с момента первых четырёх разведок прошло несколько часов, в течении которых не была отозвана ни одна из 14 боевых армий практически от всех ваших игроков. Видать проблемы со связью ; )
Если вы согласны на публикацию здесь логов за эту и следующую ночь, где была битва Альянсовых армий , то я поставлю этот вопрос перед Сенатом и в случаи положительного решения опубликую их.
И если конечно народ пожелает смотреть ещё 5 страниц форума занятых ими. :)

Насчёт
Lord_Baka пишет:

“А вам же дико повезло что вторая армия ушла с 1 раундом. не уйди она мы бы эти несчасные остатки стрели бы в порошок.”

Опять ты попутал - это вам ДИКО повезло, что а) к сожалению, меня не было в сети в это время б) при этом, из-за разницы в весах, не осталась ваша 3-я армия, а то потеряли бы вы не только две первые. Нам же просто повезло, но совсем не в том, о чём вы говорите и можете подумать.
А по разнице в весах и составе армии обороны – вы, очевидно, думаете, что результат боя целиком и полностью основывается только на ваших расчётах весов армии, которые вы, несомненно, провели учитывая данные предыдущей ночи? :wink:
Боюсь насчёт этого у нас было другое мнение, и НАШ выбор изменил результат. :)

По отсутствию динамической защиты в бою Альянсовых армий – а вы забыли упомянуть, что в течении примерно часа, там шло одновременно больше одного боя? А после 5 раунда боя с 97К анимистов причина исчезновению щита была совсем другая, нежели вы можете подумать, раскрывать здесь её сейчас я не стану, хотя тем Альянсам Ворании, которым будет это интересно, мы ответим в частном порядке.

yelow_robot
А когда по-вашему мы на вас летать должны были? Ещё до вступления вами в войну три дня назад, когда вы сохраняли нейтральный статус в войне BMV с нами? Более того до этого времени вы не давали никаких поводов упрекнуть вас в бесчесности, держась в стороне от войны до тех пор, пока перевес по общему рейтингу от почти 1к 2 в пользу BMV, не сократился до 1 к 1 и очевидно их сил уже нехватало, что бы пытаться сдержать наше развитие.

672ru

По трусости – да скорее уж подлость. Сначала нападают, потом извиняются и отзывают войска (это всё об Академии по-прежнему), потом снова нападают. И пойми их, война или ошибка это?
Если и есть причины упрекнуть их в трусости, то это когда они побежали к AQUAD’у. :wink:

По …
_counselor_ писал(а):
Честно... все прочитал, но нифига не понял :shock:
Тебе что нуна? :)

Мы хотели изложить, чтоб было всё понятно, ну ладно, раз это излишне сложно воспринять целиком, тогда можно по пунктам:

1. Было нападение без объявления официальной войны новым блоком альянсов. Тогда судя по вашей логике, ЛЮБОЙ, кто пожелает присоединиться к нам в этой войне, ТАКЖЕ может напасть БЕЗ объявления войны, объяснив после это тем, что:
“Предположим одни "рыцари" полетели, попали, обратились к ордену "ви нид хелп".
Орден им "о браверс! килл ем олл!"” как писал _counselor_ или даже ещё проще – “т.к. мы относимся к разным расам, так что ничего личного” как говорил глава их Академии.
Хорошо мы это учтём, и думаю не только мы.

2. На момент первого сообщения, написанного в этой теме, ситуация была абсолютно не ясна – месяц после заключения союза BMV и AQUAD воевали ТОЛЬКО с BMV, а тут вдруг выясняется, что отряды, которые летели к нам BMV не принадлежат, да ещё и ваша Академия приносит официальные извинения за ошибочный вылет в ПМ тем, кто обращается к ним с требованием объяснить причину вылета. Очевидно вы настолько сильно пытались скрыть вступление в войну AQUAD’а, что до опубликования здесь первого сообщения, попортившего ваши планы напасть по-тихому, не только Академия, но даже часть игроков самого AQUAD’а была не в курсе войны:
PRET0RIAN писал:
“p.s. До этого топика я и не знал что мой ал(AQUAD) воюет с SW, но теперь буду знать, армии уже вылетели”

Так может было нужно и ПРАВИЛЬНО ДО НАПАДЕНИЙ просветить не только своих игроков, но и общественность, а то такая скрытность более походит на подлость. Следовало объявить, хотя бы кто и В КАКОМ СОСТАВЕ объявляет войну.Хотя теперь уже это и так стало ясно всем.

3. Ну а по остальным целям этого топика, т.е. что собственно и было “нуно”:
а) осветить как реально идёт война, и почему оценка которая могла сложиться у людей об односторонних потерях с нашей стороны далека от истины. Да, я вполне допускаю, что в общей сумме вы вывезли больше ресурсов с тех наших игроков, чей рейтинг составляет 0,8-1,2М и которые на время развязывания вами войны не имели достаточно опыта, чтобы их правильно прятать. Так чем же тут гордиться? А если желаете говорить о “лямах” ресурсов, то вот что было вывезенно мною с одной из сот вашего Альянса, пока вы, видать отдыхали после второй ночи: 205455 продиум,1162252 нано-кристаллы,1522300 кадериум,594713 энергия,410629 еда. Хоть это без сомнения и приятно, но чем же тут гордиться – победой над новичком ? или тем, что человека не было на соте ?

б) просветить общественность насчёт причин по которым был вами втянут в войну, до этого нейтральный, AQUAD. Очевидно, для вас кусок который вы попытались откусить, начав войну с нами, оказался слишком велик, или зубы слишком дряхлыми, чтобы его прожевать.

в) показать, что причин для вашей защиты, когда мы будем в войне против вас уже не одни, НЕТ, т.к. эту войну, как и прошлую, начали вы.

г) некоторые другие вполне очевидные цели, часть из которых уже достигнута.

P.S. по поводу непонимания написанного – повышайте Ай Кью, ну или читайте на трезвую голову плиз :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 3:48 
Командир соты
Командир соты

Столько флуда, про то, что SW - воевать- не готово... Нет там воинов,- одни промышленники и геологи))

ЗЫ и баснописцы :lol:

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 3:59 
Командир соты
Командир соты

Ты ошибаешься, есть там воины, иначе бы не было альянса! но, к сожалению, мало :cry: по поводу аловой армии, наши вначале лоханулись, лететь на армию весящую 78 кк, да еще на соте с артами индивидуально - самоубийство. Также по сравнению правильной защиты и нападения, потери у защиты меньше по умолчанию. Могу лишь сказать что и ваша защита была неправильная и наше нападение тоже. В противном случае или наши потери были в разы больше, или той вашей аловой армии не было бы.
Но результаты все равно печальные, альянс SW не воюет :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 11:03 
Путешественник между кольцами

2StarlightSea
Сказать тебе по правде причину войны все предельно просто БМВ нас непросило влезать в войну о начатии войны был мой приказ так что все вопросы ко мне вы зацепили мого друга (он живет на лисе) нейтрала занулили его армию и уперли все ресы потом вы снулили мого соседа и тоже друга но уже не в реале но всеже нечестно было бы еслибы я у него на соте принял ваши копеичные армии на динаму вот тогда можно было говорить а теперь лни разводят тут дебаты и показывают какие они обиженые и оскорбленые.
КОРОЧЕ МЫ ВОЮЕМ МОЛЧА ЧТО У ВАС КРОМЕ КАК РАЗВОДИТЬ ДЕБАТЫ БОЛЬШЕ НИНАЧТО НЕХВАТАЕТ??? МОЖЕТ ТОГДА БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ УРОВЕНЬ УМЕНИЯ ВОЕВАТЬ А НЕ У КОГО ЯЗЫК ДЛИНЕЕ.
ВСЕ это были мои последние слова больше мой ал в этой теме неотпишется
ЗЫ. еслит хотите сказать что мы начали первыми то вы ошибаетесь вы утащили мои ресы с соты друга и за это вам война так что ненадо возмущатся что мы такие некультурные напали на вас без объявления войны :wink:

Старший брат Спинозы
[/color][/size]

Последний раз редактировалось yelow_robot Чт июл 28, 2005 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 11:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всегда было интересно - зачем более сильному альянсу обьявлять войну? Прилетел , постучал, улетел. Повторить n раз. А собственно смысл обьявления войны в чем?В том что-бы враг был готов вступить в бой во всеоружии? Не смешите мои носки. Если у альянса настолько никакая система оповещения что о войнах он узнаёт только из общего форума.... что-ж, это его проблемы. А летать можно куда хош и когда хош. Зачем ограничивать себя димлопатическими рамками в период войны я всё-таки не понимаю. Икакой толк СВ если Аквад им таки обьявит войну?
Да самый явный пример - гитлера во второй мировой. За полдня пока в СССР ещё думали что войны нет основные ударные фронты были прорваны и отбамбардированы. При этом был чёткий указ - на провокации не потдаватся - вот немцам и не отвечали. Эт я к чему: немогут войны быть чесными. Иначе бы это был морской бой=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 11:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

StarlightSea
Во-первых, респект за написаловку :) Но иногда Чем больше говорит, тем меньше знает.

Во-вторых, насчет того, что надо было просветить остальных членов AQUAD насчет войны: наш ал - это ал одиночек, кто-то, где-то, что-то потихоньку делает (но не в ущерб алу), ну забыли сказать (после предупреждения) :oops: , что война маленькая есть (летают пару-тройку человек), вот сразу наш и откликнулся "тоже хочу!" (может у человека проблемы с кормушками или потренироваться хочет) - да наздоровье! :)

В-третьих, насчет войск переданых +BMV+: если такое и было, то это вполне нормально для союзников, не вижу проблемы :)

В-четвертых, кто сколько и кому убил - вообще не интересная тема (продовый эквивалент), вот если б как-то по особенному занулили - тоды да :)

StarlightSea писал(а):
P.S. по поводу непонимания написанного – повышайте Ай Кью, ну или читайте на трезвую голову плиз :wink: :lol:

Тест проходил, IQ был не ниже плинтуса (где-то в этом районе :lol: ), бухать не бухаю :wink:

зЫ я тоже, в этой теме, ничё, больше, не скажу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 12:27 
Кадет
Кадет

Если видешь что на тебя летит чел и ты его не можешь встретить достойно. То нафиг его встречать??? Послал бы войска на кормушку и все. Если долго не было , то калитку надо закрыть. И вообще SW давайте уже воевать . Хотя вы уже давно воюете. И за это вам респект. Надеюсь вы скоро достигните такого рейтинга как у Ордена вместе взятых. Тогда против вас еще кто-то пойдет например Триада. Короче у вас есть к чему стремиться . А главное война делает очень много опытных игроков. Но наш альянс в стороне от вашего конфликта в виду своих политических соображений. Мы конечно можем вас поддержать , но у вас репутация понизится , типа по просили помощи у гладиаторов и все такое. Насчет Ордена скажу одно. БМВ и Аквад были друзьями и до вашей войны. Я у них спрашивал насчет объединения . Они говорят что один мега ал это фигня. Виду того чтобы руководить мега алом это надо еще уметь. А так SW не плачьте не горюйте. А воевать надо. И фиг с ним что вам не объявили офф. войну. Это не важно. Гавное сам факт войны. Если что то стучите мне в асю, поговорим по душам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 12:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Иронмэн, чур арты военные втихую не сливать, нам и так хватило тех что у них уже есть :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 18:18 
Командир соты
Командир соты

Ну, вот))- уже, сколько человек просят SW - повоевать! Парни, из SW,- где вы? Я тут слышал, что и воины, у вас, имеються... Не видел)) Еще, ни одного)) Сколько ждал- нет и нет. Хотя обещали... Слово не держут...
Про арты все время разговор... Вы и их боитесь? поэтому, еще ни одного вылета,- не было?)) И правильно, продолжайте в том же духе!)) и, к вам, будет еще больше уважения...

Глава Академии Ордена

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 18:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

BMW и AQUAD как я вас понимаю и сочувствую......

у меня складывается такое мнение что цитата из описания игры: "ВОРАНЕРЫ - раса, высоко развитая технологически. Их природные свойства развиты не достаточно хорошо, но это компенсируется великолепной техникой. Эта раса обладает хорошей научной базой, очень воинственна сильна в нападении. " сказана явно не про тех, о ком два самых популярных топика в ентой теме.......
.....грустно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 23:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дык воранеров не трош :evil:
Дайте людям побыть белыцми и пушистыми :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 9:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Даже читаь не охота, умные люди, а говорите глупости, на себя сначала посмотрите, ауж потом говорите, а то много нелепых и глупых оскорблений, а сами будто ангелы :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 14:01 

Вот ваши нубы даже ресы немогут прятать
На соте бугага началось сражение!
Захватчик Жолтый_флудер победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Жолтый_флудер грабит соту бугага.
Захватчик разграбил 10689 продиум.
Захватчик разграбил 30690 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 70610 кадериум.
Захватчик разграбил 49754 энергия.
Захватчик разграбил 12313 еда.
Это конечно копейки но всеравно теперь я принмаюсь ваших игроков ощипывать еслит хотите остановаить это собирайте армию и нулите меня :twisted:

Старший брат Спинозы
[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 15:52 

сота бугага принадлежит игроку WarMasine из расы Лиенсу

дезинформируете публику товарищ Жёлтый Робот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 16:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Не знаю как саму войну, но с таким человеком как StarlightSea, альянс [SW] выиграет любую форумную баталию :fh145: :formular:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 519 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 735 След.

Часовой пояс: UTC+03:00