Ну да прогрессив транс и еще 20 его направлений тоже ничего
Coma, не понял сарказма.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
да что вы всё спорите , в электронной музыке можно назвать всего лишь 5-6 ведущих ди джеев, в остальных стилях тоже присутствуют исполнителей 5, у которых действительно талант, попсу и рок сюда не примешиваю .....
Кто -нибудь в Питере на фестивале Dance planet был ? с участием Клабхетс и ди Джея ЖАна ? или Аквагена ?
Coma, у меня просто такое чувство что нихрена ты не рубишь. А очень хочется. Прогрессив тренс один, дальше идут собственные фишки/выдумки отдельных Диджеев, которые даж подстилен не назовешь.
Жан, Акваген, Клабхедс уже пенсионеры. А вот Корстен реально рулит!
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
Coma, у меня просто такое чувство что нихрена ты не рубишь. А очень хочется. Прогрессив тренс один, дальше идут собственные фишки/выдумки отдельных Диджеев, которые даж подстилен не назовешь.
Жан, Акваген, Клабхедс уже пенсионеры. А вот Корстен реально рулит!
хм.. корстена не слышал, а про классических колбасёров.. зря ты так ...
Хочешь сказать что прогрессив это не транс ? Это как раз самый что ни на есть транс, вернее ответвление одно из многих.
Есть ГОА транс, но мне не оч, там уже больше рубилова.
Дык намана ГОА ,под настроение,как впрочем и все остальное.А я сам прикалываюсь из симплов составлять в разных направлениях темы, прыкльно поучается, особенно РЕП..)
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Вит, ты уж меня извини, но тренс никак не делится на более тяжелые т п, хаус, кислоту
Tiesto, Paul Van Dyke, Paul Oakenfold это несомненные классики жанра, но сейчас появились более молодые и интерестные диджеи. Все когда-то надоедает.
Тиесто мегауважал, но когда вживую посмотрел и послушал его... Мегапонт. Правда обоснованный, DJ номер один в мире это повод
Про pumping что-то слышал, но это вроде из жаргона. Это такие беспонтовые мясники типо Aligator Project, Brooklin Bounce, DJ Baloon и масса др. делающих музыку на дешевых програмках, на одном и том же лупе. Его еще вроде stuped house называют.
Цитата:
Хочешь сказать что прогрессив это не транс ?
Нет. Есть еще прогрессив електроник и прогрессив хаус (ныне очень модный в Европе).
Цитата:
Есть ГОА транс, но мне не оч, там уже больше рубилова.
Ни в коем случае! Astreevic прав это и есть психоделика.
Astreevic, разве заслуженный пенсионер это оскорбление. Вон спроси у Хохи
DnB не очень слушаю, из тех кто нравится: E-Z Rollers, Rony Size, J Magic, Adam F, Aphrodie!
Если тебе нравится тренс, то быстро беги качай Ferry Corstena. Он бох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей