Текущее время: Вт авг 26, 2025 9:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Согласны ли Вы с прилеплением Товарной лавки Феникса?
Опрос закончился Вс июл 31, 2005 4:34
Согласен. Пусть будет прилеплена. 38%  38%  [ 27 ]
Согласен. Пусть будет прилеплена. 38%  38%  [ 27 ]
Мне все-равно. 24%  24%  [ 17 ]
Всего голосов: 71
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

beast_ писал(а):
Цитата:
название - товарная лавка феникса. прилепил ее независимый модер. что не так?

Три пишем два в уме :lol:
Цитата:
какой урон нанесла пока лавка у нас?

Читай, что у меня в скобочках написано в той мысли про "во-вторых"
Цитата:
в лавке сейчас работает около 20 людей, которые за это получают свои выгоды(те же % с комиссии). нет никакой обособленности. хочешь не платить комиссию - работай в лавке на постоянных началах.

А почему бы людЯм не поработать отдельно, а не под именем RQ? Как на остальных сферах, кто может реально торговать - торгуйте в прилепленном топе, кто не может - торгуйте в собственных топиках.

Скажу по себе - потому что это время занимает. Реальное время, которое ограничено и не восполняется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:36 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

beast_ писал(а):
Цитата:
Ну вот отличное предложение. Почему бы на это не согласиться? Была кучка разделов про Государство - не мешала ведь.
А в отдельном разделе можно и десяток лавок разместить не мешая при этом торговцем в традиционной "продаже".

Lakab, не знаю сколько на Фене наберется активных торговцев (не от раза к разу, когда архи артик притащут, а реально активных, постоянно располагающими большим кол-вом хороших лотов, которые они будут обновлять хотя бы раз в неделю), но явно их не наберется на отдельный раздел. Вот смеху будет, нигде такого нет! Да и не проживет он долго, рассыпится как и Гос-во. Я просто не понимаю, почему нельзя сделать как на других, более опытных сферах. По-моему, там все предельно грамотно! Активно торгуешь - торгуй активно в прилепленном топике!
ЗЫ. У нас наберется оных не более пяти думаю...

Все альнянсы с первой страницы и большинство со второй, уверен, способны содержать свою лавку. А зачем равняться на старые сферы мне непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

rq, почитал я твои посты - ну нельзя же так нагло и напористо требовать себе привилегий, давя на свою ....э, некую известную всем исключительность.....
Если .....э ряд лиц тебе ...э потакают в этом, то что делать не таким исключительным как ты? Достало это чес слово... :evil:
Единственный выход я вижу чтобы сию ситуация (я имею в виду не только касательно прикрепления - это лишь звено в цепи использования ресурса) была бы разрешена с участием совсем уж не заинтересованных и высокостоящих лиц. Потому как достало.... И судя по всему не только меня....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Все альнянсы с первой страницы и большинство со второй, уверен, способны содержать свою лавку. А зачем равняться на старые сферы мне непонятно.

А откуда такая уверенность-то? Мне вот лично с трудом верится, что на протяжении большого кол-ва времени, ~35 алов смогут держать по топику торговли.
Кстати я не писал более СТАРЫХ сфер, я писал более опытных сферах. То есть у которых больший опыт, думаешь у них таких дисскасов не было? Вполне возможно, что у них даже лавки подобные нашей были :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 4:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Qstar писал(а):
rq, почитал я твои посты - ну нельзя же так нагло и напористо требовать себе привилегий, давя на свою ....э, некую известную всем исключительность.....
Если .....э ряд лиц тебе ...э потакают в этом, то что делать не таким исключительным как ты? Достало это чес слово... :evil:
Единственный выход я вижу чтобы сию ситуация (я имею в виду не только касательно прикрепления - это лишь звено в цепи использования ресурса) была бы разрешена с участием совсем уж не заинтересованных и высокостоящих лиц. Потому как достало.... И судя по всему не только меня....

Реал! я редко(скорее никогда :twisted: ) соглашаюсь с сообщениями которые направлены против тебя и ты это прекарасно знаешь, но счас не могу не согласится - открепи сам свою лавку - поверь так будет проще - я сам те помогу ее апать, но не правильно прикреплять то, что еще касается играющих на Фениксе, я уже об этом писал - по крайней мере открепи ее на время обсуждения о том существовать ей или нет... хотя ты уж грил, что это не ты.... тогда попроси того, кто ее прилепил отлепить ее назад, потому что это как минимум нечестно относительно других игроков Феникса - асю мою ты знаешь - ты в нашей Мирке даж сегодня был :wink: в общем найди меня - я твой союзник и то не согласен.... а чем тут дальше говорить???? и еще чел из твоего ала против (мне такие люди нравятся - может нам отдашь?)) - мне нравятся челы у кого свое мнение есть)))- обрати внимание врагов то что за тебя нету ни одного, а союзников, которые против уже есть, я не грю о тех, которые смотрят те в рот и им без разницы че ты им скажешь - они все примут как ты того хочешь....

За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 7:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы

баста.
прошу закрыть тему, открепить лавку и ее тоже закрыть.
меня прошу более не тревожить по данному вопросу.
на посты агрессии в свой адресс не реагирую.

роаст, - разочарован. не ожидал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 8:09 

отлеплю как только доберусь до торговли...

апдейт
закрыл
неприятно удивили меня фениксята, не ожидал...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00