да тут чем вопрос обусловлен... обнаружил на колонии их игрока торчащую там бесхозную армию типа на зищите, побил прослой там, и улетел... на второй день обнаружил ту же коцанную армию... может засада, думаю?! начал анализировать перемещение войск в стане противника - глухо... на третий день (около 60 часов с первой атаки) я таки предпринял акцию, к сожалению полностью добить не смог все эти сокровища... и лишь через 72!!! часа армия исчезла...
Внимание, вопрос! Почему никто в маленьком по численности альянсе за три дня не удосужился проверить соту брата по оружию? А ведь для игрока армия в 300кк прода не гулькин нос...
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Цитата:
да тут чем вопрос обусловлен... обнаружил на колонии их игрока торчащую там бесхозную армию типа на зищите, побил прослой там, и улетел... на второй день обнаружил ту же коцанную армию... может засада, думаю?! начал анализировать перемещение войск в стане противника - глухо... на третий день (около 60 часов с первой атаки) я таки предпринял акцию, к сожалению полностью добить не смог все эти сокровища... и лишь через 72!!! часа армия исчезла...
Внимание, вопрос! Почему никто в маленьком по численности альянсе за три дня не удосужился проверить соту брата по оружию? А ведь для игрока армия в 300кк прода не гулькин нос...
Наверно народ чтит правила, в которых написано что при ситинге ( и то его надо оформить официально) чужой соты запрещены любые боевые действия (любые перемещения войск). Любые другие заходы на чужую соты приравниваются к мультоводству .
Вот не контролируют чужие соты, а смотрят токо за своими
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Цитата:
это не перемещение войск...) слив армии во внутреннюю и отправка ее на торги или в коннектор подходит под правила ситтинга..)
Тут я не спорю, но мну показалось что ты имел ввиду чужую армию стоящую на защите, и мну не прально понял. Но опять же ситтинг надо оформить, послав запрос админам . Хотя это уже нюансы
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Цитата:
Цитата:
это не перемещение войск...) слив армии во внутреннюю и отправка ее на торги или в коннектор подходит под правила ситтинга..)
Тут я не спорю, но мну показалось что ты имел ввиду чужую армию стоящую на защите, и мну не прально понял. Но опять же ситтинг надо оформить, послав запрос админам . Хотя это уже нюансы
Модераторы, плиз, закройте топик. А то тема скатывается во флуд. Это место для политики и войн, а правила ситтинга и борьба с мультингом - это совсем другое место на форуме.
С уважением
Длео
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Цитата:
Да и с объявлением войны Вы , явно , погорячились !
Дали бы логи , и всех делов !
как возможно взять логи с мертвой соты ( думаю что именно с мертвой соты, так как нет постов игрока на кого напали) ? так что Хаверу придётся ещё подождать немного, пока соту не удалят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 431 гость