Неужели опять удалось Дургана спать уложить?
Блин... Кашпировские собрались
Друганидзе, если ты еще не спишь... на счет "пять" ты должен закрыть окно этого топика, на счет "шесть" закрыть глаза, а на счет "Семь" должен понять, шо нинадаааааа сюда ходить.
Если будет совсем туго, можно досчитать до восьми, причем на счет "восемь" ты должен понять что на Персее ловить уже нечего (мертвяки и все такое) и реальная альтернатива живой сфере есть на Кассе.
Итак, поехали:
один
...............
пять
шесть
семь
восемь
ЗЫ, Надеюсь, Друганидзе не вернется на Персей!
Боги нам помогут, аминь
Укус, так вообще я помню, орал на всю сферу, что типа Я такой крутой ушел, и не ждите меня... Потом после того когда он вернулся, сам на себя не похож
Уважаемый. Вопервых я никогда не кричу ( а следовательно и не орал). Крутым я себя не считаю, а на момент стирания моей соты самыми крутыми (на мой взгляд) были Раила и Brad7. Теперь к уходу. Где это я писал что ухожу? Уважаемый Друганидзе немного приврал ( что ему свойственно). Стер развитую соту по личным причинам, но вам этого не понять, а объяснять я не собираюсь. Когда я надумаю уйти, то я всем скажу прощайте, ибо я человек хоть и мутный, но с вежливостью знаком.....надеюсь вам знакомо это слово А если я какой-то сейчас не такой так и Персей сейчас не такой как раньше.
Цитата:
Цитата:
Укус, так вообще я помню, орал на всю сферу, что типа Я такой крутой ушел, и не ждите меня... Потом после того когда он вернулся, сам на себя не похож
Уважаемый. Вопервых я никогда не кричу ( а следовательно и не орал). Крутым я себя не считаю, а на момент стирания моей соты самыми крутыми (на мой взгляд) были Раила и Brad7. Теперь к уходу. Где это я писал что ухожу? Уважаемый Друганидзе немного приврал ( что ему свойственно). Стер развитую соту по личным причинам, но вам этого не понять, а объяснять я не собираюсь. Когда я надумаю уйти, то я всем скажу прощайте, ибо я человек хоть и мутный, но с вежливостью знаком.....надеюсь вам знакомо это слово А если я какой-то сейчас не такой так и Персей сейчас не такой как раньше.
Вежливость??? А что это?? Мну никто не уважает..Какого болта я должен кого-то уважать?? Ась??
Насчет стирания соты, все прекрасно знают, откуда армия после воскрешения взелась
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Насчет стирания соты, все прекрасно знают, откуда армия после воскрешения взелась
...так-так...поподробнее, если можно.... у нас досье на мистера Укуса...нам все про него интересно знать...
Мы его внимательно изучаем...привычки...распорядок дня..прошлое...
Можно в ПМ.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.