Если подытожить, то всесферка похоронила больше половины игроков с обоих воюющих сторон.
угу . похоронила . к тому моменту многие развились , рутина их давила , в игре оставались только ожидая глобальной войны . типа драйва хотели .
а всесферка показала что война-войной , а основное всё равно рутина . вот поэтому в декабре-феврале и была глобальная волна ухода в реал
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Слабый альянс. Кормушки. Был как то бой - Мифика занулилась на соте Меллора вместе с Меллором. Отыгралась по крупному позже на Real_Shaman и одном чудаке из Revol.
Альянс раскололся на LIENSU и PHANTOMS.
Меллор дрался за троих, надо отдать ему должное.[quote]
Уважаемый Hollander!
Все правда... кроме первых Ваших ТРЕХ слов.
Альянс ВСБЛ на тот момент переживал "болезнь роста"... нас было более 100,..разумеется там были и мертвяки... НО "кормушками" мы не были НИКОГДА. Даже один из "Моих лучших врагов" - Шаман..-прав... мы сосредоточились (я до сих пор... ) на Монстрах... а ИМПы были "вторым фронтом"...
Да...на меня запишите еще BerCut_ScAr... из ваших... больше 1,6кк рейта на декабрь 04...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Ну hollander, вы ж вроде не упертый человек Уже 3 человека сказали, я повторюсь Мы с ИМП не воевали. Вы вступили в войну гораздо позже всех, когда все цели были расписаны, когда все силы были брошены на монстров. Под огонь попали только те ИМП, которые были поблизости и могли реально нам угрожать, вот вы и видели логи всего 2-3 человек. Но говорить, что альянс кормушки, только потому что ВЫ не видели логов с вами- согласитесь, логики нет
Цитата:
Цитата:
Славная была охота =)))
Отож!
Тогда меня от поражения (а тебя от победы) отделяли 4 минуты. Едва-едва ты меня не надул тогда Никак я не думал, что боевая идет.
Я ж говорю - самые непредсказуемые - IMP
Тогда меня от победы отделило сразу несколько факторов. Во-первых, под эту ударную должен был прилететь пробой с другой соты, но.... не прилетел
Во-вторых, после первого раунда мне не хватило всего-то 7 миллионов веса армии, чтобы уйти с победой. С пробоем, разумеется, победа была бы обеспечена.
Кстати, то, что у тебя во время боя доливались камики в армию, существенно спасло меня - приличная часть юнитов отвалилась с проигрышем раньше, чем если бы ты меня просто динамил.
В общем, было мясо!
Зато таки бои учат относиться к выстроенным своими силами арямим с бОльшим вниманием и отвественностью. Урок вышел на славу
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 423 гостя