в котором обращается внимание игрока, открывшего вышеуказанный топ на то, что по сути действия им производимые можно трактовать как вмешательство в игровой процесс и попытку навязать принятие решений стороннему игроку (не члену альянса, которому принадлежит игрок, открывший вышеуказанный топ), а так же обратить внимание на хамский тон вышеуказанного топика, явную и непрекрытую агрессию направленную на игрока и альянс, упомянутого в заголовке вышеуказанного топика, в целом, с целью принудить игрока и альянс к принятию решений, несогласующимся с внутренней политикой альянса и общих тезисов объединения ряда игроков в вышеупомянутый альянс.
Как вывод, руководство альянса позволит себе напомнить об озвученной ранее просьбе, и призвать уважаемый альянс ТС, в лице его уполномоченных лиц, призвать к ответу игрока, открывшего вышеупомянутый топ, обязать его принести извинения игроку, упомянутому в вышеупомянутом топике, и альянсу, к которому данный игрок принадлежит.
Таким образом прошу разрешить возникший инцидент в течение не более чем двенадцати часов.
Под инцидентом руководство альянса понимает факт создания вышеуказанного топика и факт своеобразного стиля общения игрока, открывшего вышеуказанный топ.
Под действиями, разрешающими данный инцидент, руководство альянса понимает публичные извинения игрока, создавшего вышеупомянутый топ перед игроком, членом альянса, к которому вышеупомянутый топ был адресован, и альянсом, к которому принадлежит игрок, упомянутый в вышеупомянутом топе.
В случае игнорирования данного воззвания, руководство альянса оставляет за собой право призвать игрока, открывшего вышеупомянутый топ к ответственности и привить вышеупомянутому игроку правила корректного общения вообще, и правила корректрого обращения к альянсу и каждому его члену, представляемому его руководством в данный момент в частности.
в котором обращается внимание игрока, открывшего вышеуказанный топ на то, что по сути действия им производимые можно трактовать как вмешательство в игровой процесс и попытку навязать принятие решений стороннему игроку (не члену альянса, которому принадлежит игрок, открывший вышеуказанный топ), а так же обратить внимание на хамский тон вышеуказанного топика, явную и непрекрытую агрессию направленную на игрока и альянс, упомянутого в заголовке вышеуказанного топика, в целом, с целью принудить игрока и альянс к принятию решений, несогласующимся с внутренней политикой альянса и общих тезисов объединения ряда игроков в вышеупомянутый альянс.
Шедевр литературы
"вышеуказанный топ вышеупомянутого игрока вышеназванного альянса, наехавшего ниже на альянс из топа, который выше"...
...простите, не сдержался...
Просто крик восхищения удержать сложно!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Вот ведь Вышеупомянутая Kauxi, что же вы так долго свой вышеупомянутый талант скрывали?? Вышеупомянутое воззвание поразило меня до глубины души своей вышеупомяностостью и вышеупомянутым стилем.
Аплодисменты Такого стиля ОПЗ я ещё не встречал (что такое ОПЗ догадайтесь сами ) Экстравагантно получилось, ничего не скажешь.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
В общем пришел я Так как у меня сегодня хорошее настроение предлагаю всем уладить эти проблемы полюбовно, а именно забыть о притензиях без всяких условий и извинений. Если господа из Yell против тогда останется только скрестить шпаги.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
У Повстанческого союза нет претензий к альянсу ТС. Мы считаем инцидент исчерпанным. Если отдельные члены альянса ТС продолжат провоцировать конфликт - будем вынуждены ответить адекватно в отношении конкретного игрока.
У Повстанческого союза нет претензий к альянсу ТС. Мы считаем инцидент исчерпанным. Если отдельные члены альянса ТС продолжат провоцировать конфликт - будем вынуждены ответить адекватно в отношении конкретного игрока.
Неужели вы изволите полагать, что наличие или отсутствие притензии Йелл хоть в какой то степени заинтересует Тhe Core? Отнюдь.
Отдельные игроки альянса ТС в своем праве. ...а мы будем вынуждены ответить адекватно в отношении Йелл.
Хочу напомнить что агрессия относительно любого игрока ТС, либо академии от альянса с первой страницы рейтинга приравнивается к агрессии против ТС. Если есть проблемы решаем их со мной. Либо в асе, либо на канале кассипее.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Неужели вы изволите полагать, что наличие или отсутствие притензии Йелл хоть в какой то степени заинтересует Тhe Core?
Господин Алукад, и после таких предложений вы говорите о моих "нападках" на ТС?
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Вот ведь Вышеупомянутая Kauxi, что же вы так долго свой вышеупомянутый талант скрывали?? Вышеупомянутое воззвание поразило меня до глубины души своей вышеупомяностостью и вышеупомянутым стилем.
Аплодисменты Такого стиля ОПЗ я ещё не встречал (что такое ОПЗ догадайтесь сами ) Экстравагантно получилось, ничего не скажешь.
польщена признанием своих "вышеупомянутых заслуг"... каюсь... но не могла удержаться...
Цитата:
Хочу напомнить что агрессия относительно любого игрока ТС, либо академии от альянса с первой страницы рейтинга приравнивается к агрессии против ТС. Если есть проблемы решаем их со мной. Либо в асе, либо на канале кассипее.
позволю себе заметить также факт того, что любое не корректное обращение в адрес игрока YELL, или всего альянса YELL в целом, особенно от альянсов с первой странице в рейтинге - классифицируется как агрессия против всего альянса YELL. решаем подобного рода инцИденты или мирным путем (милости прошу в асю), или объявлением войны альянсу официально.
несодержательный флуд - утомил. надоело читать N-цать страниц в попытке найти здравое звено высказывающегося.
ЗЫ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели вы изволите полагать, что наличие или отсутствие притензии Йелл хоть в какой то степени заинтересует Тhe Core?
Господин Алукад, и после таких предложений вы говорите о моих "нападках" на ТС?
у меня было такое чувство что таки разобрались... ан нет...
позволю себе напомнить так же факт того, что мнение ТС столь же мало волнует Повстанческий Союз YELL, как и Господина Алукарда мнение по "вышеуказанной тематике"
немного выспавшись и придя на работу, пришла в голову мысль, что это игра и надо быть дружелюбнее друг к другу, и несколько уважительнее так что мир, дружба, жвачка просто будем спокойно делать своё дело, уничтожать армии противника, а не врагов, нулить друзей, а не недругов и получать удовольствие от процесса
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
немного выспавшись и придя на работу, пришла в голову мысль, что это игра и надо быть дружелюбнее друг к другу, и несколько уважительнее так что мир, дружба, жвачка просто будем спокойно делать своё дело, уничтожать армии противника, а не врагов, нулить друзей, а не недругов и получать удовольствие от процесса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя