Действие считается преступлением не в зависимости от мнения о нём игроков, а в зависимости от установленного запрета на совершение этого действия. Это аксиома.
Если что-то запрещено одним, но разрешено другим - это политика двойных стандартов. Это тоже аксиома.
А моё сообщение можно было бы восстановить в этой теме, дабы обсуждение моего нарушения не выглядело голословным.
Спасибо.
ух ты Аксиом-то сколько Я аксиомы только по геометрии помню...
Оскорбительные сообщения я восстанавливать не буду, да и обсуждать тут нечего - я вас предупредил, а разводить околомедицинский флуд здесь не нужно.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
снесен в архив модераторов, по причине повышенного числа нарушений и по причине того, что скатился в итоге на ругань даймары и абракадабра
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
То есть заводит человек тему, чтобы обсудить что то дельное (с его точки зрения, конечно) и правил не нарушает. Кому-то это не нравится (это абстрактный пример) и он начинает в теме флудить и оффтопить. Модератор или хранитель грозит нарушителям пальчиком и со словами "Достало" закрывает или удаляет топик, созданный для ОБСУЖДЕНИЯ какого-либо вопроса. Это что новый метод борьбы с неприятными кому-то темами?!?!?
Может модераторам стоит не выплескивать вместе с водой ребенка?
Раньше я помню (ощутил на шкуре собственных постов) модераторы вырезали "нехорошие" посты и обсуждение шло дальше. Может быть так и надо?
Вот еще тема была закрыта из-за флуда похожим (наверное) образом.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=107595 Странно все это....
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
ну так абракадабр ее начал, он же ее совместно с даймарой и уничтожил... так что в той теме сам автор и отличился так, что ее закрыли и убрали.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а в теме написано кем и за что закрыта тема, можно было в ПМ спросить, что да как... Да там чистить тему от флуда и оффтопа - это значит всю целиком сносить в архив...
то что мой пост был первый в теме, еще не значит что я её начинал %))
в пхпББ есть такая ф-ия "разделить тему" %)
все, поздно теперь, тема в архиве, даже у модераторов доступ к ней "только для чтения". будете знать, как интересные темы в ругательства превращать corgor
а что "поздно", я лишь заметил что темы никакой не начинал, вот и всё %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
по запросу игрока и если модератор придерживается мнения, что тема себя исчерпала - она может быть закрыта.
Если у игроков есть причины считать тему незавершенной - они могут связаться с модератором, закрывшим тему, и представив причины потребовать открыть тему заново. Если причины будут признанны модератором существенными - тему откроют.
..... если модератор придерживается мнения, что тема себя исчерпала - она может быть закрыта. Если у игроков есть причины считать тему незавершенной - они могут связаться с модератором, закрывшим тему, и представив причины потребовать открыть тему заново. Если причины будут признанны модератором существенными - тему откроют.
модератор всегда прав - это записано гдето дедушкой Аишмой(не знаю английского могу напутать , зараннее приношу извинения)
Обсуждения действий модератора - караеться.
Тоесть модератор решил закрыть потому что тема ЕМУ не интересна. а кто будет обсуждать - наказание.
По поводу неуважительного обращения , оно являеться таковым - если человек к которому оно адресовано, так его воспринял, но и тут следует учесть умышленно сказано или нет)
Пример: сидите скучаете , подваливает друган и радосно так :Хай чуваки как делишки .по пивку? я типа угощаю у меня днюха.
и что тут оскарбительного? человек со всей душей) а в тоже время чувак - это кастрированный баран. И? оскарбили вас или нет?
а в чем вопрос-то? corgor
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Любые действия модератора обсуждаются с ним в ПМ.
Если модератор был не прав--он извинится и исправит свое действие по отношению к вам.
Если вы не смогли достичь консенсуса с модератором--можно написать ПМ Хранителю и излочить суть проблемы.
Если уж совсем нет согласия---существует ветка КиП (Критика и Предложения), где вы можите изложить свою жалобу и вам постараются помочь, ответя объективно и беспристрасно.
Любые действия модератора обсуждаются с ним в ПМ. Если модератор был не прав--он извинится и исправит свое действие по отношению к вам. Если вы не смогли достичь консенсуса с модератором--можно написать ПМ Хранителю и излочить суть проблемы.
Если уж совсем нет согласия---существует ветка КиП (Критика и Предложения), где вы можите изложить свою жалобу и вам постараются помочь, ответя объективно и беспристрасно.
Если модератор закрыл тему , то ПО ЕГО МНЕНИЮ на то есть причина, и не думаю что модераторы будут менять свои мнения на ходу. так что результат таков - не понраву модератору , закрыто . и жалуйся хоть в ООН . толку то? или неушто все такие белые и пуфыфтые что прям сразу бросяться разберать мою или чьюто жалобу?
давайте не будем.был бы дед сад а то вроде серьезные люди.
я к тому что зачем говорить одно а делоть наоборот. сказали бы сразу - товарисч , мы так решили - это противоречит правилам или духу игры и тому подобное) а то жалуйтесь, а мы запомним, и всех недовольных потом будем сурово карать)
вот так вот я представляю себе ситуацию. и не вижу пока опровержения. за простыми, ничегонезначащими фразами скрыто нежелание обременять себя лишним.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей