Пусть не полное, хотя бы уничтожить ему прелатов на 100кк продиума.
Но чтобы потери атакующего были хотя бы вдвое нидже, иначе это не нуление получается...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Сколько стоит занулить Warrkan'а?
Пусть не полное, хотя бы уничтожить ему прелатов на 100кк продиума. Но чтобы потери атакующего были хотя бы вдвое нидже, иначе это не нуление получается...
Мммм... Возьму чемоданами на 100кк продиума. А если серьезно, то можно обсудить.
To Ryzhij Для вас бесплатно.
_________________ [color=green][b]Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден.[/b][/color]
Пусть не полное, хотя бы уничтожить ему прелатов на 100кк продиума. Но чтобы потери атакующего были хотя бы вдвое нидже, иначе это не нуление получается...
Мммм... Возьму чемоданами на 100кк продиума. А если серьезно, то можно обсудить.
ржунимагу флуд ругацца будем. corgor
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Ладно, ладно.. прикалывайтесь вояки..
А парнишка уже сейчас много способнее чем "старички"( к коим и я отношусь)..
Ну выбрал он стезю наемника.. ну и пусть себе играет.. Хмм.. а что за PRWL ?! только что с поезда.. к инету добрался, а тут в сфере за месяц очередного монстра вскормили.. Пойду почитаю информашку..
Ах да.. ВСЕМ хай.. отпуск закончился, снова флудить здесь начну..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей