CyberGear писал(а):
И чем же она такая уникальная ? Меня Визарды уже пытались нулить, а то что разбит это враки даже пол армии не снесли. Када согласен жалко, но повезло что второй раз чемоданы не поперли так бы еще лямов Nцать могли увезти...
Да и от братьев пиратов там присудствовали только соты . Плохер ты уточняй )
Уникальна тем что не часто летят бить врага на соте с 95% артов защиты.
Если кто-то сможет это сделать лучше, то пожалуйста, такие бои входят в летопись Пегаса.
Ты уж сам сначала уточняй ).
Что значит "присутствовали только соты"? Операция долго и планомерно готовилась Братством. То что часть армии было взято на операцию со стороны, то это нормальная военная тактика.
Если будет получено разрешение, то с удовольствием выложим благодарности всем кто помогал Братству участвуя в этой операции.
Zlak писал(а):
Уникальна тем что не часто летят бить врага на соте с 95% артов защиты. Если кто-то сможет это сделать лучше, то пожалуйста, такие бои входят в летопись Пегаса.
Ты уж сам сначала уточняй ). Что значит "присутствовали только соты"? Операция долго и планомерно готовилась Братством. То что часть армии было взято на операцию со стороны, то это нормальная военная тактика. Если будет получено разрешение, то с удовольствием выложим благодарности всем кто помогал Братству участвуя в этой операции.
Да прошу прощения у пиратов, я и не знал, что большее начальство Визардов даже не в курсе о вручении вам этой армии. Поздравляю с победой
CyberGear получил свое за свою наглость, летать на меня и на славный альянс Пиратов. Я в частности, давно мечтал запинать тебя. Конечно, это не зануление, но... потери твои согласись, очень большие.
Признай честно свое поражение в этой битве.
Еще хочу сказать - это была славная охота...
хотя это заслуга многих человек...
Спасибо всем за помощь!!!
Да уж... на пиратов летать это большааааая наглость
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Grunya писал(а):
ИМХО Кибер - жив, операция провалена...радоваться особо нечему....
Так категорично тоже излишне.
Давайте согласимся считать это ничьей.
Были объективные причины. У человека сдох инет невовремя, он в этом не виноват, сеть упала, Кибер ушел.
Cyber, ты же сам прилетаешь к спящему, нагло грабишь его... а теперь, когда тебя спящего подловили, то начинаешь отмазываться.
Тебя пинанули точно также, как и ты многих спящих пограбил. Просто признай, что лоханулся.
Zlak писал(а):
Grunya писал(а):
ИМХО Кибер - жив, операция провалена...радоваться особо нечему....
Так категорично тоже излишне. Давайте согласимся считать это ничьей. Были объективные причины. У человека сдох инет невовремя, он в этом не виноват, сеть упала, Кибер ушел.
Злак я не ушел у меня бой висит. Такчто можно слетать добить
vlad_kaz писал(а):
Cyber, ты же сам прилетаешь к спящему, нагло грабишь его... а теперь, когда тебя спящего подловили, то начинаешь отмазываться. Тебя пинанули точно также, как и ты многих спящих пограбил. Просто признай, что лоханулся.
А в чем я отмазываюсь, я просто указал на то что наши мнения об охоте расходятся и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей