Цитата:
Самое интересное, что никто здесь не услышит аналогичных излияний от *безвинно пострадавшей* стороны... Аж слезу вышыбло... За что ж их так...
А какой тебе прок от изливаний "безвинно пострадавшей"? Ты когда нибудь видел представительницу ж/п, которая считала бы, что она неправа, даже если произнесла это вслух?
Давайте лучше тут всей Кассой покаямся, прощения друг у друга попросим, вспомним афоризмы, которые нам воспиталки в детском саду говорили, слезу пустим, так веселее будет
Цитата:
Самое интересное, что никто здесь не услышит аналогичных излияний от *безвинно пострадавшей* стороны... Аж слезу вышыбло... За что ж их так...
*театрально*
Не тронь святую, отрок, дланью!
Слезу пусти!!! А то закланием,
Окончится сей разговор.
Прими ты Валека ученье -
Теперь он в Свете(в излученье)
Он гуру! *прослезился вор*
*уходит со сцены*
_________________ Бог дал ирландцам виски, чтобы они не захватили весь мир.
Цитата:
Я тоже прошу прощения...
за то, что наехал на Лиходея...
за то, что грабил ВАП...
за то, что всех развел на 1 апреля...
за то, что основал альянс !Masters...
Я вел себя отвратительно!
Простите меня, а?..
Конечно же мы тебя все простим!
Но покаяние без деяний неубедительно.
1. Дай Лиходею наехать на тебя (или в крайнем случае побрейся налысо в знак солидарности с ним)
2. Отдай всех своих (а также взятых на время) юнитов алу ВАП
3. Дай развести себя на 1 августа
4. Развали альянс Мастеров
И тогда благодать снизойдет на тебя...
Вот ведь.... Совсем забыл покаяться и попросить прощения у ЛяМур.
Читая ее посты, я зловредно думал: "Вот ведь засранка!... Еще совсем недавно хныкалась на всю Кассу, что ее обижают, потом пошла по самому легкому пути, спрятавшись под крыло мощного альянса, резко переметнувшись от любвеобильной к темной идеологии. Теперь строит тут из себя крутую, как будто сама чего-то добилась... Стерва!"
Но теперь, поддавшись всеобщему порыву покаяния, прямо рвется крик из глубины души: "Лямур! Прости меня! Я тебя люблю! Дай я тебя поцелую!"
Прошу все же следить за своей речью и некоторыми выражениями, Vit.
Ну вот... уже и в любви признаться нельзя....
Стерва и засранка несколько не подходят к признанию в любвт//Моридин
у всех разные вкусы... может я именно таких люблю
Последний раз редактировалось valek303 Пн авг 01, 2005 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей