...
Валек, я с Лиходеем и так солидарен по части прически: сравни фотку Леозака и мою
А на 1 августа разводить - да скока хотите! Обещаю повестись
а как насчет остальных пунктов? Не подумай, что я на тебя давлю... Тебе с этим жить... А то ведь благодать мимо пройдет
Веришь - уже хотел было упаковать свои 7 звезд для отправки ВАПам, как тут прочел пост Аллекса, и понял что опоздал
ВАП уже и так на вывезенные от меня ресурсы немеряно войск построили
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Простите и меня тогда за то, что
1) не грабил альянс !Masters
2) не познал любви блондинки
3) не сделал прическу как у Лиходея
4) не болел за русскую вотерпольную команду
5) не убил Киркорова, хотя была возможность
ПРОСТИТЕ
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Веришь - уже хотел было упаковать свои 7 звезд для отправки ВАПам, как тут прочел пост Аллекса, и понял что опоздал
ВАП уже и так на вывезенные от меня ресурсы немеряно войск построили
я так прощения попросил, на всякий случай, армии мог бы и отправить по назначению
что мы армий на вы вывезенные от тебя ресы понастроили так это факт, который ты сам же и огласил в соседнем топике, расстроенный и удрученный ты даже шашку оголил и мавзолей свой покинул, дабы огнем и мечом выжечь как эти армии, так и любое упоминание об обидчике
Простите малыши алянса LOVE за то что мы у вас столько ресов вывезли, пока до дяденьки Егора и Даналекса не дорасли, но за счет вас дорастем и примимся за взрослых дяденек
Простите малыши алянса LOVE за то что мы у вас столько ресов вывезли, пока до дяденьки Егора и Даналекса не дорасли, но за счет вас дорастем и примимся за взрослых дяденек
Простите меня все(кроме одного индивидума) в кого я по долгу службы кидался какашками.
Работа у меня такая порицать и обличать врагов.
Хотя помоему во всех заявлениях я был максимально сдержен и политкорректен....
Но гарантировать этого не могу.
Но ежели в кого всётки попал простите люди добрые...
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Простите и меня тогда за то, что
1) не грабил альянс !Masters
2) не познал любви блондинки
3) не сделал прическу как у Лиходея
4) не болел за русскую вотерпольную команду
5) не убил Киркорова, хотя была возможность
ПРОСТИТЕ
Стыдно нету? На святое замахиваешся !
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей