Твои любимы конкорды сами допрыгались своим беспределом и распальцовкой, не надо теперь на мне морально отыгрываться.
К чему это дополнение?К тому же выделываешься и бахваляешся не своими победами!
Что касаеться побед то таким стадом даже донулить не смогли..... К тому же если
я вывешу все мои логи с кнайтами то в проде потери кнайтов перевесят все потери вина(причем все из кнайтов были активными) !
PS: Не красиво выделываться после победы причем ладно если бы тебя правацировал на это проигравший, ведь нет просто выделываешься!!!
_________________ Только мертвые могут увидеть конец войны!
Последний раз редактировалось 33korovs Пт июл 29, 2005 14:08, всего редактировалось 5 раз.
Цитата:
Не надо меня трогать, я отродясь ни одного малыша не трогал. В отличие от тебя - я как раз идейный лидер ввести минималоьный порог для малышей. Я и в мыслях не держал сам куда-то летать. Если тебе хочется меня лишний раз задеть - сходи найди себе девушку и успокойся. Обрати хотя бы внимание - что речь идет не о Лисе, с каких пор человек в здравом уме летает на другое кольцо боевой? Я его до конца жизни буду ловить....
В любом случае если дойдет дело до дела - заниматься этим будут мои академики. Так что оставь меня в покое. Твои любимы конкорды сами допрыгались своим беспределом и распальцовкой, не надо теперь на мне морально отыгрываться.
Приведи ХОТЬ 1 пример что я летал на мылышей????
Мои любимые конкорды еще вздуют вас так что мало не покажется!
ЗЫ: Лидер он идейный
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Последний раз редактировалось Mihaildov Пт июл 29, 2005 14:24, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Я, как МИД, очень расстроен такими высказываниями Главы Конкорд. Я понимаю от сердца, но не на публике же..
Я его понимаю - достали уже одним хорошо удавшимся боем доставать все кому не лень! Причем те - чьей заслуги в этом нет в принципе! А тот, кто собственно нулил, я так понимаю молчит в знак уважения к вину. PS кто нулил я знаю.
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Последний раз редактировалось Mihaildov Пт июл 29, 2005 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Да так.. просто народ разошелся.. лето.. жара
Вспылили, ну послали кого то на 3 буквы открытым текстом..
Ведь ничего ж не произошло... все счастливы.. порядок не нарушен
Цитата:
Цитата:
Твои любимы конкорды сами допрыгались своим беспределом и распальцовкой, не надо теперь на мне морально отыгрываться.
К чему это дополнение?К тому же выделываешься и бахваляешся не своими победами!
Что касаеться побед то таким стадом даже донулить не смогли..... К тому же если
я вывешу все мои логи с кнайтами то в проде потери кнайтов перевесят все потери вина(причем все из кнайтов были активными) !
PS: Не красиво выделываться после победы причем ладно если бы тебя правацировал на это проигравший, ведь нет просто выделываешься!!!
Я себе ни чьих побед и не приписываю, хотя мой альянс принял участие в некотором недавнем событии. А конкордов вспомнил - тока потому, что с данным Игроком знаком только в свете "общения" с конкордами, и его отношение ко мне резко испортилось именно после того, как я в общем-то отказался........в общем, это же твой брат - вот и спроси у него, чего это он за твой альянс горой, с учетом того, что лично я даже не пойму в каком ты альянсе. Ткни мне пальцем в сфере скорпиона, где я хоть раз хвастался победами (особенно если учесть, что я не воюю в скорпе). Просто надоел он мне тем, что лезет не в свое дело (а именно в отношении конфы и конкордов), а после того как в топике Конкордам я ему на это указал - он теперь по поводу и без повода меня в каждой теме форума пытается поддеть, надо сказать - безуспешно.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Безобразие - Вы хотябы помните с чего тема начиналась?
А теперь какие глаза у тех кто надеялся увидеть чтонить связанное с темой ....
ТОбишь Найм За деньги .......
Я поднанял свою академию без оплаты. Так что изначальная тема топика не забыта. Просто вопрос насколько я понял уже решен, а топик просто еще не закрыли.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей