простите мЭнЭ жителЯ кассы
за то что не всех ограбил и не занулил
за то что мало флудил и шутил плохо
за всё простите
воще прикол всё это (я про игру) не партись на оскорбления лузеров и малышни
Я ВЕРНУСЬ!!!
Цитата:
Я не буду указывать никого конкретно, но похоже что некоторые товарищи зашли и в эту темку понтов накидать...
Прости их за это... пусть идут с миром... Мы ведь выше этого?
Теперь... После покаяния... Нам дышится легче, и смотрим мы на мир веселей...
Чуви, я на противоположном берегу буду до 22... Приплывай... Чачи попьём... Я угощаю...
_________________ [size=67][color=white][i][b]Пальтецо, папироса и в лицо осень
Две беды, две дороги - до солнца...[/b][/i][/color][/size]
хм.. даже не наю... просим прощения, что убили более 5 мильярдов армий за последний месяц (прям геноцид какой-то)...
з.ы. но продолжаем копить грехи...
Если где-то, кого-то, когда-то, как-то, чем-то, почему-то, за что-то обидел, прошу прощения.
В общем... мир, дружба, кефир.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Цитата:
...
Однако, странно, ведь тон задал один человек, остальные подхватили...
Двое, Del_Gr, их было двое... причем в личности этих двоих вся пикантность ситуации...
Кто второй негодяй?? Покажите мне эту редиску!!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Альянс The Praetorians в полном составе, горько кляня судьбу, просит прощения за то, что в последнее время стал хуже снабжать добрых Ассассинов ресурсами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей