В скорости и в удобстве, ладно если приносишь 2-3 хороших арта, а если их таскаеться куча? я конечно могу создать топ типа "разноартов" но это надоедает... темболее возможна ситуация, когда арт не купят, придется выставлять еще раз.
а тут - есть цена арта в лавке, если она тебя устраивает - сдал кучу артов и все, с ними разбираеться лавочник. да, это удобство и скорость(продавцам).
я не говорю про арты типа 8.45% к нане, такие надо выкладывать на аукцион.
прошу закрыть топик.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
1) не оффтопте
2) Рку - я все же надеюсь на здравый смысл фениксят и подержим тему открытой - может кто еще возмется за разработку... Ну или отдадим дело в сенат и тагда закроем тему.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Ничего не понимаю... Ведь в голосовании подавляющее большинство было "за"... Такую идею зарезали... Вот и пытайся для вас после этого что-нибудь делать, господа фениксоиды
Господа Фениксоиды очень не любят когда их строят,без выбора оставляя.А почему идея зарезана?Разве нельзя без всеобщего согласия лавочку эту основать? А там где монополия,там глядишь и антимонопольный комитет в перспективе Лучше попробовать,может привыкнем?
Люди боятся еще большего усиления PRWL. И RQ лично. Вот и голосовали против
Извини Иван . но это не так. Если человек постоянно играет и растет в рейтинге то сколько ты не будешь бояться , он всеравно усилиться, а если человек не играет))) то его усиления можно и не бояться))) в GGRE тоже товарищ Зюганов кричал какие мы крутые, а вот помоч ворании так и не удосужился. и чем все закончилось?
Слияние альянсов не есть аксиома могушества. и если RQ умеет играть , то не все такие умелые. да и у него есть недостатки как и у любого человека. поэтому не надо расстраиваться - это игра а не реал. как выйдет так и выйдет)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
вы сами себя наказали, не сумев подняться над условностями.
Извини Коргор, но тема будет отрыта, только тогда, когда люди захотят посмотреть на данный вопрос объективно.
Закрыто по просьбе автора и по моему убеждению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя