Давай их сюда в Мск вытягивать!? Теперь их очередь к нам в гости ехать!
Гипотетически у меня отпуск с 1-го августа!
фсё возможно ...
тока скажу честно по гостиницам тыриться не стану...в пригороде знакомые живут....в КУБИНКЕ ...
А девчата в Москве такие ж ? помню - что нифига ...
Жаль Пытер покидать даже на пару дней ....
я "такая" зануда !
мене даж как до мЭтро пройти не одсказали...на Смоленку ...забыл куда с Арбата-направо или налево ...наугад-попйр направо!двое мимо прошли-внимаания не обратили...трое послали ... цензировано ......!двое Казали шо не Знають!
мИне такое гостеприимство---нихт!!!!
А девчата в Москве такие ж ? помню - что нифига ... Жаль Пытер покидать даже на пару дней .... я "такая" зануда ! мене даж как до мЭтро пройти не одсказали...на Смоленку ...забыл куда с Арбата-направо или налево ...наугад-попйр направо!двое мимо прошли-внимаания не обратили...трое послали ... цензировано ......!двое Казали шо не Знають! мИне такое гостеприимство---нихт!!!!
А ты одын не ходи, сюда ходи... тута фсе наши... А метро - оно ведь всего лишь ДЫРА в ЗЕМЛЕ - где надо там и пророем!!!!!!!!!
Я бы в Моркву с удовольствием съездил....у мя тама тетя в Кузьминках живет... Но есть одна маааааленькая но осень вазная проблема - у меня ребенок родился... куда я уеду от него с женой... На след лето могет быть и приеду...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 66 гостей