Уважаемый хранитель!
Может Вы в обиде на нас за то, что мы Вас не приглашаем на пиво?
Был топик о пиве - прикрыли; здесь тоже злитесь и ругаете нас !
Может, прежде чем садится за комп после вчерашней пирушки, стоит заглянуть в холодильник, а если пусто, то до ларька, легкой трусцой (там точно есть оно )... - тогда мир будет проще, а люди - понятнее и ближе.
Не примите за издевательство,
С Уважением, Cubasov
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
дя всего есть предел, для флуда тоже. Для обсуждений пьянок есть специальный раздел - пишите там сколько угодно. Здесь же вы уже почти каждую тему к пьянке сводите. Имейте совесть.
Хотите меня критиковать - идите в раздел критики
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
s0leil писал(а):
Для обсуждений пьянок есть специальный раздел - пишите там сколько угодно.
Критиковать не буду, подскажите в каком разделе можно про пьянки? А то так голова болит после вчерашнего ... может там найду чего-нибудь... Здесь, чувствую, вместо поправки здоровья метку схлпочу.
Cubasov писал(а):
Уважаемый хранитель!
Может Вы в обиде на нас за то, что мы Вас не приглашаем на пиво? Был топик о пиве - прикрыли; здесь тоже злитесь и ругаете нас ! Может, прежде чем садится за комп после вчерашней пирушки, стоит заглянуть в холодильник, а если пусто, то до ларька, легкой трусцой (там точно есть оно )... - тогда мир будет проще, а люди - понятнее и ближе.
Не примите за издевательство,
С Уважением, Cubasov
Нет, в обиде она только на меня - я ей снес добрую часть армии, включая квестовых юнитов за конкурс красоты, и продолжаю ее по несколько раз в день в наглую грабить, вот она и обижается
Вот сам посуди: как некоторые ваши полководцы в мой адрес откровенно личностными оскорблениями сыплют - эт для нее нормально, а как я одного послал за наезд и предложил пивка выпить - дык мне метка понял к чему я клоню?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну вот только веселуха началась....
пол змея сбежалось почитать....
и нате здрасте...
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Нет, в обиде она только на меня - я ей снес добрую часть армии, включая квестовых юнитов за конкурс красоты, и продолжаю ее по несколько раз в день в наглую грабить, вот она и обижается
Вот сам посуди: как некоторые ваши полководцы в мой адрес откровенно личностными оскорблениями сыплют - эт для нее нормально, а как я одного послал за наезд и предложил пивка выпить - дык мне метка понял к чему я клоню?
Ув. Red_Demon пож-ста не критикуйте действия Хранителя в неположенном месте. В любом случае это приведет к эскалации вашего конфликта, что в свою очередь послужит причиной закрытия топа, который всем интересен. Подобная игра на публику не делает вам чести.
PS. Летайте лучше на меня. Я тоже "котик", но времени игровому процессу уделяю значительно больше чем ув. Хранитель. Вам будет интереснее грабить меня, поверьте))))))))
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Последний раз редактировалось Rekviem Пт июл 29, 2005 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Rekviem писал(а):
Red_Demon писал(а):
Ув. Red_Demon пож-ста не критикуйте действия Хранителя в неположенном месте. В любом случае это приведет к экскалации вашего конфликта, что в свою очередь послужит причиной закрытия топа, который всем интересен. Подобная игра на публику не делает вам чести.
PS. Летайте лучше на меня. Я тоже "котик", но времени игровому процессу уделяю значительно больше чем ув. Хранитель. Вам будет интереснее грабить меня, поверьте))))))))
Да на самом деле я и не пытался обсуждать её действия как таковые, я врде даже слова против метки не сказал. Права она и я это признаю...
Я как раз пытаюсь её спровоцировать не на перепалку в форуме, а хочу, что бы она повоевала со мной.....нууу...нууу...в общем думаю ты понимаешь о чем я
MrakKOI писал(а):
Ред Демону разьяснения по поводу союза с Котиками: Если внимательно прочитаешь
Цитата:
В таком случае обьявляю альянс FC союзниками в войне с Элитовскими захватчиками
Союз в войне с Элитой, а не в войне с Конф!
Мрак - я прикалываюсь Я тебя хорошо понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей