|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ditry
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
|
Мачи cut (с) Faraday
Предупреждение за оскарбление. /ElrosDaeron/
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TlER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Все же хотелось увидеть логи, кто конкретно к вам прилетал - обычно перед тем как объявлять войну пробуют разобратся.... но раз Рку сказал - значит война  тока я не понял за чем название менять раз ничего в cut не поменялось...
Предупреждение за оскарбление. /ElrosDaeron/
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Все же хотелось увидеть логи, кто конкретно к вам прилетал - обычно перед тем как объявлять войну пробуют разобратся.... но раз Рку сказал - значит война  тока я не понял за чем название менять раз ничего в cut не поменялось...
Хе, ну вы то сами поменяли же, а что то изменилось разьве?! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
прошу модераторов заметить - Цитата: ничего в cut не поменялось - это мат, уж извините... но некрасиво, господа...
а логи.
попросите их у валрика.
сегодня нападений стало уже 28 на Nerve.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TlER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: прошу модераторов заметить - Цитата: ничего в cut не поменялось - это мат, уж извините... но некрасиво, господа...
а логи.
попросите их у валрика.
сегодня нападений стало уже 28 на Nerve.
матерь божья, где тут мат то  ? ну у тебя рку и фантазия 
страется парнишка академик - 28 вылетов за такой короткий промежуток, наводит на мысль а не засланый это провакатор...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |