Предварительные итоги двухнедельных учений [GDI] vs [KAPITALP]+Druganidze подведены. Проанализировано более 400 логов, из которых около 80 результативных (с обеих сторон). Данные еще уточняются, но в целом картина ясна.
Общий счет: потери капиталистов 572кк, потери [GDI] 175кк, грабеж в пользу [GDI] +90кк.
Какие именно интересуют, по кому и сколько? Общее число я привел - no way высылать все сколько-нибудь значимые. Вообще, неплохо бы сверить данные с обеих сторон. Встречные логи так же приветствуются. Думается мне, ошибка лежит в пределах 10% max. На связи Jackson5. Инструкцию я ему оставил. Удовлетворит логами, только если слишком многого не захотите.
То есть? Мы и не стремились ни к чему существенному. Отрабатывали командное взаимодействие. Каждый игрок [KAPITALP] был посещен не по разу. Несколько армий занулены. Сами потеряли несколько армий. A la guerre come a la guerre. Что еще-то?
Цитата:
То есть? Мы и не стремились ни к чему существенному. Отрабатывали командное взаимодействие. Каждый игрок [KAPITALP] был посещен не по разу. Несколько армий занулены. Сами потеряли несколько армий. A la guerre come a la guerre. Что еще-то?
ААААА... Ну всё я понял, так бы и сказали, Что Друганидзе, не был Вашей целью
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Предварительные итоги двухнедельных учений [GDI] vs [KAPITALP]+Druganidze подведены. Проанализировано более 400 логов, из которых около 80 результативных (с обеих сторон). Данные еще уточняются, но в целом картина ясна.
Общий счет: потери капиталистов 572кк, потери [GDI] 175кк, грабеж в пользу [GDI] +90кк.
Ребят...а как насчет того, что обсуждалось на первой страничке? Маугли потерял более чем на 200кк прода армию? как же это ГДИ смогло в сумме потерять 175кк? Чудеса арифметики
Хотя наверное на общий результат это не повлияет....
_________________ Ёльки, вольки - матальки...
Кассиопея. YELL_NW
ex Kapital Power
А еще мне кажется, что некоторые спящие ГДИ физически не смогли пока оповестить начальство о количестве вывезенного Хотя скорее всего это укладывается в обозначенную погрешность..
Мы тебе шепнем на ушко: Слово "парень" нуна писать во множественном числе
+90кк прода - мы стока не производим
+....кк прода - с GDI нам до сентября не переработать
ЗЫ: хочется поблагодарить участников за предоставленный фен! Всем спасибо.Удачи.
_________________ Кассиопея.Ночные Волки под Ёлкой.
[img]http://img83.imageshack.us/img83/3448/new88ce.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей