Да это бесполезно, пока их носом не воткнешь, они даже не заметят, так как дальше приемника для нубов они не заглядывают!
афтор, кинь им ссылку прямую в их же топе!
тогда точно заглянут... может быть
не. ну, тогда, конечно,разве што так.политика дело грязное. а вот прием и представление алов развивают.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
А есть еще альянс CONFF, и там один человек. Это все дешевый плагиат. Я думаю тут речь именно об USSR, по крайней мере я о них говорил. И где их представители? хочу с ними говорить!
лидер в отпуске
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Цитата:
Цитата:
А есть еще альянс CONFF, и там один человек. Это все дешевый плагиат. Я думаю тут речь именно об USSR, по крайней мере я о них говорил. И где их представители? хочу с ними говорить!
лидер в отпуске
Жестко и резко! Так держать... вообще в Алах есть должность МИД, Зам. Главы... Хотя у вас врядли... Вы болото какое-то, ни кто ни за что не отвечает... Предлагаю вам самороспуск, ибо вы не в состоянии отвечать за свои слова... а бить вас даже стыдно мне (например)..
лидер в отпуске
Жестко и резко! Так держать... вообще в Алах есть должность МИД, Зам. Главы... Хотя у вас врядли... Вы болото какое-то, ни кто ни за что не отвечает... Предлагаю вам самороспуск, ибо вы не в состоянии отвечать за свои слова... а бить вас даже стыдно мне (например)..
да у нас нет МИД'а, Зам'а. Главы... но нам это не мешает
Цитата:
Вы болото какое-то, ни кто ни за что не отвечает...
как вы можете это утверждать ничего незная толком об нашем але и за свои слова мы вполне можем ответить
Цитата:
а бить вас даже стыдно мне (например)
ну и не бейте тогда
дайти подрасти тогда поговорим
стрела KretpaS
Вы очень жестки в высказываниях.. Я за своего академика.. я не знаю что сделаю... Высказывайтесь также. Флаг в руки! Можь и сможете развиться... А впредь, я бы рекомендовал бы вам вести себя приличнее.
Вы очень жестки в высказываниях.. Я за своего академика.. я не знаю что сделаю... Высказывайтесь также. Флаг в руки! Можь и сможете развиться... А впредь, я бы рекомендовал бы вам вести себя приличнее.
я может чегото непонимаю но в каком месте я очень жестока высказался
и в каком месте мы ведем себя неприлично
стрела KretpaS
Цитата:
Цитата:
я может чегото непонимаю но в каком месте я очень жестока высказался
и в каком месте мы ведем себя неприлично
ой-ё... не жестока, а жестко... жестоко... а прилично- это дело относительное..
А ты их зашитник?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость