Цитата:
Позволю себе вклиниться с подсчетами по поводу 6 живых Психов
В Киеве видел вживую, перечисляю: Биско, Дадига, Кален, Вейлер (если неправильно написал - сорри:() седня общался с волком, Скипом и Джеронимо и АртКингом. Видел посты Любера
а вообще - причем тут вдруг лам опять, если я про конф говорил? ужас, даже ТРН в курсе, что Руин заврался ))
Я от между прочим не вижу особо, чтобы Руин где то завралса
А по поводу типа - тут за конф говорят - не за ЛАМ .... Не думаю что возникнутть идейные и принципиальные разногласия, если они удруг вместе кудато полетять )))
а при том, что Руин от имени Конфы рассказывает бредни что Лам и Конф - разные совсем.
а в логовнице имеет ал LAM ... пояснять надо?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
А всех шесть (я никого не пропустил? ) живых мемберов РС, просто поражают активностью (особенно по поводу разведок) и толерантностью...
Позволю себе вклиниться с подсчетами по поводу 6 живых Психов
В Киеве видел вживую, перечисляю: Биско, Дадига, Кален, Вейлер (если неправильно написал - сорри:() седня общался с волком, Скипом и Джеронимо и АртКингом. Видел посты Любера
Итого 9.
Нескладуха:(
а если прибавить сколько народу на канале за день появилось и сколько в аське отписывали - ужас получается.. видимо, все сразу на geer-а лететь брезгуем )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
.....
а если прибавить сколько народу на канале за день появилось и сколько в аське отписывали - ужас получается.. видимо, все сразу на geer-а лететь брезгуем )
Вот только ненадо никому ничего в лапти обувать... Аха? Появлялись в аське, на канале, етс. и активно играют это разные вещи....
ЛОЛ... пятеро по мну вылететь не побрезговало, некоторые аж за 13 часов летять... а всем остальным не вмасть ?
.....
Вот только ненадо никому ничего в лапти обувать... Аха? Появлялись в аське, на канале, етс. и активно играют это разные вещи....
ЛОЛ... пятеро по мну вылететь не побрезговало, некоторые аж за 13 часов летять... а всем остальным не вмасть ?
А че всем к тебе лететь то?:) нешто ты в Ламе один?:))
.....
дык, удобно же! разик зашел в сферу - обеспечил тебя разведками сразу на полсуток
.....
адык, удобно же! разик зашел в сферу - обеспечил тебя разведками сразу на полсуток
ааа... а я, неумный сразу и не понял .... про фефективность таких разведок писать надо ? чет у мну былое уважение к РС пропадает с каждой минутой игры... хотя не скрою, переброс Снохрателю РС форса на 45-50 лямов прода мну несказанно порадовал он седня даже боевой сподобился слетать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя