Я не знаю.., но они очень крутые.. Я объявил им бессрочную войну от имени Альянса. Ибо Глава наш, это святое. Я не готов выслушивать в его сторону такие слова. Альянс со мной солидарен. Это наше право. Мы будем мстить за него до конца.
dimman, Извини, брат, но я тут че-то вообще от жизни выдимо оторвался. Но твое послание я ни фига не понял. Ты спрашиваешь: "Конкорды или Шторм, Кто прав?"
Но судя по твоему посту, ты объявляешь бессрочную войну, эдакий крестовый поход.
Не вопросов конечно нет, Но из-за чего весь сыр-бор то? Ты, будь другом, проясни ситуевину. Если дело правое, то мож поддержим тебя, покидаемся чем-нибуть в чью нибудь сторону.
Кстати, сейчас появилась новая тенденция в объхявлениях войны.
например такая: "Такого-то дня, прошлого года, некий мембер неизвестно какого альянса слетал на соту альянса X, при этом он убил там спрятанную армию игрока альянса Y, поэтому следует отпинать альянс Z, и пинать до тех пор пока Лидер альянса Z не расскажет почему же игрок неизвестного альянса прилетал на соту альянса X, а так же чего там делала армия альянса Y"
Вот в свете таких объяв, (если у прочитавшего это и понявшего причины не поехала крыша), я и прочитал твой пост. Поэтому еще раз извиняюсь и прошу разъясни, че стряслось-то?
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Да там пару веселых конкордов послали на форуме на 3 буквы лидера конфов.
На три буквы? А что они других букв не знают? Так может их надо в школу послать или еще куда, оне ж неграмотные раз тока три буквы знают.
Да это действительно повод и не просто повод. Нарушение правил игры, нарушение правил поведения на форуме, а че наказание такое странное? Тут надо в ДВ и всех уделать. Но Вот я думаю, что сам-то альянс Конкордов что думает по этому поводу. И при чем тут Шторм, когда послали лидера Конфов?
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
А что там собственно читать? О том как обрадованный админ влепил бан. Да еще публично поглумился, продемонстрировав немеряную крутость дорвавшегося до кнопки вахтера. Не оправдываю написавшего, но комментарии забанившего не менее мерзки и отвратительны.
Мат не оправдывается ничем. По дефолту. Если ты считаешь, что администрация радуется мату - ну... флаг тебе в руки.
Asuka
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Во во...
Прям как и предполагал: щас Микаилдова сделают героем, незаслуженно пострадавшим от произвола администрации....
Интересно где в небольшом и вполне корректном посте модератора удалось найти "глумление" и "немерянную крутость вахтера"?
Цитата:
Во во...
Прям как и предполагал: щас Микаилдова сделают героем, незаслуженно пострадавшим от произвола администрации....
Интересно где в небольшом и вполне корректном посте модератора удалось найти "глумление" и "немерянную крутость вахтера"?
комедия продолжаеться...
в "здравствуй, здравствуй". Не в курсе как этот фразеологический оборот звучит полностью? и потом - а где ты ранее предполагал что афтара сделают героем? Или сейчас задним числом измыслил? Наказание-то вполне заслуженное, вот только форма его подачи оставляет желать лучшего. Или ты предлагаешь разделить злорадство админа?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это наше право. Мы будем мстить за него до конца.
А если конец опять отрастет?
Так и должно быть, а то игру еще бросят... У меня самого постоянно растет.
Господа, а зачем вам армии, если не секрет? У вас, ведь, уже есть один неубиваемый юнит.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость