За танкера Помогать нубам пожалуй самая сложная работа, требующая в первую очередь кучу терпения, а он это делал и щас вродь то ж или я отстал от жизни? :))
ЗЫ а ещё он первый из ДС, кто появился у мя в асе в контактах
Если честно сам с Андромеды, но причины такой популярности кляксы не знаю:) просвятите необразованного?:) а голосовать не за кого, донской ща не играет, из неиграющих проголосовал бы за хероза... румит чтоли как модер на нашей андре..
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Список фуфловый
от Персея я бы выдвинул РАйлу и Укуса , ну и конечно же и себя родимого я и то поизвестнее чем это трепло Мэллор
почему с фенекса нету ИПТВ ? АБОЛТУС ?
Я за tayno его знают многие
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
За бармалея конечно... Хотя лично с ним не знаком.Просто он со Скорпа,как написала Al_Farazi...
_________________ А за спиной у него в устрашающей тишине далеко-далеко внизу мальчик явственно произнес:
- Тогда идите, есть и другие миры, кроме этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей