Текущее время: Пн авг 24, 2026 0:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 11:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 Ukus
А на мелсионе сидел я - в 190. И внимательно, с интересом наблюдал за всем что двигалось в радиусе 100 комплексов. А соты Шторма - как раз недалеко. Поэтому и не летали.
Это и я помню. Было дело однажды наш игрок к вашему игроку (Патруля) слетал, так Раила потом на всех нас на Мельсионе посылал боевые в течении недели. Рассердили мы тогда его :roll: Жалко он быстро перестал летать, мы уже собрались продинамить парочку армий :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 9:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Просветите.
Альянс SHTORM на чьей стороне?

Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 9:59 
Цитата:
Просветите.
Альянс Шторм сам по себе. Читайте союзные договора. Если у вас есть проблемы на этот счет, то я вам сочуствую :wink: И вообще не коректно задавать такие вопросы. Ибо можно расценить как приглашение в гости :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 11:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Просветите.
Альянс Шторм сам по себе. Читайте союзные договора. Если у вас есть проблемы на этот счет, то я вам сочуствую :wink: И вообще не коректно задавать такие вопросы. Ибо можно расценить как приглашение в гости :roll:
Коем вы поспешили воспользоваться :roll:

Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 11:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Укус, ну я не узнаю джентельмена ;) ну зачем так пугать девушку :) Обычно девушек приглашают в гости ;) где твое гостеприимство? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 11:39 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

если вспомнить последнего ,кто у него в гостях побывал.. :shock: :idea: :snipersmilie: :fh099: :fh033: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 11:41 
Цитата:
Укус, ну я не узнаю джентельмена ;) ну зачем так пугать девушку :) Обычно девушек приглашают в гости ;) где твое гостеприимство? :lol:
Дак я один. Без охраны :oops: А к себе не зову :arrow: жуткий беспорядок.....ходют всякие....потом приходится их ошметки со стен стирать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 23:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:

Почему непонятно? Наш альянс сражался целенаправленно против STORM-a, с переменным успехом... Наши силы были примерно равны, вот мы и решили не распыляться, а сосредоточить удар на одном противнике. ШТОРМ был сосредоточен преимущественно на Ворании, поэтому там по шапке получили мы, а на остальных кольцах - они :) Число стычек с другими альянсами стоматологов можно пересчитать по пальцам. Лично я пару раз слетал к ИМПам и МОНСТРам, жившим в соседнем комплексе и потом воевал тока со ШТОРМом.
Господи, боже мой. Оказывается Шторм воевал с Военарами? В 1 всесферку? Вот так новость. Если я ничего не путаю, то в 1 всесферку у Шторма была только 1 сота на Псолеоне а остальные на Ворании. Причем игрок с псолеона рвал военаров как мурзик варежку. А на ворании вы были кормушками. Причем настолько безобидными, что просили вас не трогать. И мы про вас забыли. А теперь оказывается, что мы воевали на равных :totlach: Держите меня семеро. Ща точно умру от смеха. Может вы уточните про свои победы? А то чей-то стар стал.....не могу вспомнить.
2 Укус
Логи наших"бойцов" которые просили вас не трогать - пость прямо здесь ..
у нас таких бойцов не было и не будет
А ты рвал ВОЕНАРОВ ? каких ? логи ?
Рвал как мурзик ? и кто ?
Если такая немощь ,как ты распролагает офф данныни о наших боевых действиях против VOENAR,пость их сдесь..
Если ты ещё раз с твоим офигенно избашенном рейтом что то скажешь против моего альянса- не обижайся - я скажу кто ты ....
Понял ? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 10:14 
2Optimax

Знаете, уважаемый. Вы кричите что хотите. Армия такая собрана уж не про вашу честь :wink: Вы этого просто не заслуживаете. Если у вас лично или кого-то из ала есть проблемы в отношении меня, то можем обсудить условия дуэли. Место, время, количество армии в продовом эквиваленте на ваш выбор. Можете 2 против меня одного. Надеюсь не струсите. Секундантов оглашайте тут. Либо дуэль, либо мне с вами больше неочем говорить.

Успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 10:38 
Генерал сотового комплекса

Оптимакс, ты как то мне собирался сказать, кто я такой. Помнишь, слово "дрючить" тебе не понравилось ? Будешь говорить чтото Укусу, обижусь, я то раньше в очереди. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 11:50 

Цитата:
2Optimax

Знаете, уважаемый. Вы кричите что хотите. Армия такая собрана уж не про вашу честь :wink: Вы этого просто не заслуживаете. Если у вас лично или кого-то из ала есть проблемы в отношении меня, то можем обсудить условия дуэли. Место, время, количество армии в продовом эквиваленте на ваш выбор. Можете 2 против меня одного. Надеюсь не струсите. Секундантов оглашайте тут. Либо дуэль, либо мне с вами больше неочем говорить.

Успехов.
Да оставьте Вы свои понты! Как Вы любите съезжать с темы... Мы со своей стороны разрешаем Вам выложить логи и переписку, о которой Вы тут так кричали. Где они? Нету? Мы знаем что нету... Ну дык так и напишите..."ну да, приукрасил события, бывает, виноват..." Нет, продолжаете бить себя пяткой в грудь и кричать "да я, да мы...!" Тьфу! Ну скока можно... Я ж спрашивал у ваших товарищей про всё это дело... Все первый раз слышат... Или Вы сию тайную переписку и свои удачные логи храните под матрасом и никому не показываете? ;)
В отношении Вас у нас проблем нету, просто стоит выбирать выражения, даже пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре... Хотя после постов от отдельных граждан ИМП у нас на форуме, да и здесь, Ваши посты - просто образец культуры... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 12:25 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
..... Я ж спрашивал у ваших товарищей про всё это дело... Все первый раз слышат...
... Хотя после постов от отдельных граждан ИМП у нас на форуме, да и здесь, Ваши посты - просто образец культуры... :)
Уважаемый BEAST13RU, не будите ли Вы столь, любезны и в качестве справки, не соблаговолите ли уточнить, товарищей на которых Вы ссылаетесь - это не я случайно?
Заранее приношу свои извинения по поводу моего беспокойства Вас.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 12:28 

BEAST13RU - разрешение на выкладывание логов БД, аси и тд. касается только Укуса и его товарищей ?
Как на счет разрешить такое нам, альянсу ImP ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 12:39 

Цитата:
Уважаемый BEAST13RU, не будите ли Вы столь, любезны и в качестве справки, не соблаговолите ли уточнить, товарищей на которых Вы ссылаетесь - это не я случайно?
Заранее приношу свои извинения по поводу моего беспокойства Вас.
:wink:
Уважаемая ocilot, не стоит так переживать... , это не Вы :) Я общаюсь ещё с несколькими людьми из вашего альянса, хотя, если припомнить, Вы тоже упоминали об этом, хотя и косвенно... :wink: Вы пытаетесь намекнуть, что ввели меня в заблуждение? :wink:
Да к чему огород городить, Ukus-у уже не раз предлагалось передать их нам любыми доступными средвствами... даже выставить на всеобщее обозрение... Нет, всё время что-то мешает... Наверное злые НЕ4ТО у него их покрали... :D
Кстати, "вернувшийся убивать НЕ4ТО" Ukus, вместо того чтобы заниматься собственно тем, для чего вернулся, втравливает собственный альянс в бессмысленную войну с нами, кстати тоже борющимеся с НЕ4ТО, по мере своих скромных возможностей...
Цитата:
BEAST13RU - разрешение на выкладывание логов БД, аси и тд. касается только Укуса и его товарищей ?
Как на счет разрешить такое нам, альянсу ImP ?
Безусловно, это касается только их. Вы не внимательно следите за беседой, речь идёт о делах давно минувших дней, поэтому мы и не возражаем против публикования логов. Хотя нас интересуют преимущественно не логи, я сразу сказал, что во время той войны были победы у обоих сторон, а некая, якобы существующая переписка, аш даже с несколькими участниками нашего альянса, о которой тут говорилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 12:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Неофициальное ИМХО: я уже давно наблюдаю за данным(и) конфликтами(VOENAR vs ImP/Storm) кого-то из -участников я лично знаю, кого-то нет... И мои личные симпатии (даже после попытки отрешиться от любых межличностных отношений) не на стороне VOENAR...

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00