Текущее время: Чт авг 27, 2026 10:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 11:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Это, что это? Все решили стать политкорректными? Значит вот как влияет .... и .... наши зелёные друзья ? :)))
Это гоблины что-ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 14:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Злобный Призрак Воранийский пытался в очередной раз материализоваться. В конце концов для того, чтобы побиться головой о стенку просто необходимо находиться в материальной форме. Чем вызвано такое, мягко говоря, странное желание, Злобный Призрак обьяснить не мог, однако оно обуяло не только его, а и его соседей по комплексу - с соседних сот уже доносились звуки ритмичных ударов. Впрочем, судя по содроганию всего кольца Ворании, подобное безумие творилось везде. "Как бы ненароком в резонанс не войти", подумал Злобный Призрак, отвлекаясь от произнесения формулы материализации, "Еще разлетится кольцо к чертям собачьим".
Через несколько часов, окончательно смирившись с тем, что материализоваться сегодня не удастся, Злобный Призрак решил прогуляться по Кассиопее, ознакомиться с положением дел у прочих Правителей, а также выяснить причину такого странного всеобщего поведения. Спустя некоторое время выяснилось, что хаос охватил не только Воранию, но и остальные три кольца Кассиопеи - везде бились головой о стенку, посыпали головы пеплом, выдирали волосы и каялись, каялись, каялись. Хотя, если присмотреться повнимательнее, каялись не все - местами обнаруживались странные личности которые, оседлав какой-нибудь постамент (статую, бочку, бронетранспортер), вдохновенно вещали о необходимости покаяния, примирения с врагами, всеобщем разоружении и т. п. Также упоминалось и о том, что будет с ослушниками: всеобщее презрение, бойкот, принудительное зануление, вечный бан и прочие апокалипсисы. Некоторые Правители тоже вели себя интересно. Гальватрон, в частности, в промежутках между впечатываниями своей многотонной конструкции в очередной пилон (что, как правило, заканчивалось снесением оного, и разбеганием недоучившихся прелатов) пытался всучить кому-нибудь свою семизвездочную армию, развалить альянс Мастеров и хоть на что-нибудь повестись. Басила искал кого-нибудь, чтобы перед ним повиниться, но не находил - все либо по привычке разбегались при виде Ядреного Вождя, либо замертво падали, сраженные духом кокосовки многолетней выдержки. Маугли подошел к покаянию конструктивно - дал клятву перебить некоторых представителей русской эстрады, и торопился привести ее в исполнение. пока до того же не додумались остальные. Ескела привычно и с четкой периодичностью уходил, возвращался, и снова уходил. Хоха Лихорадочно пытался вспомнить, кого, когда и как он обидел, но безуспешно проигрывал битву со старческим склерозом и потому на всякий случай наливал кефиру всем желающим. Преторианцы в полном составе пытались отдать Ассассинам ресурсы свои и своих соседей, кляня на чем свет стоит Создателей за отсутствие адресной торговли.
На исходе суток Злобный Призрак добрался до соты Чуви, на которой обнаружился в высшей степени странный артефакт, в котором он с удивлением опознал модулятор настроения, увеличенныйв сотню раз и настроенный на всесферное вещание. От удивления Злобный Призрак совершил то, что ему так и не удалось сделать изначально - материализовался. Как выяснилось, зря - на призраков модулятор все же действовал гораздо слабее, чем на материальные разумные обьекты. Желание покаяться стало непреодолимым, и Злобный Призрак принялся с воодушевлением биться головой о пульт управления модулятора. Естественно, такое насилие над агрегатом не прошло бесследно, его излучение стало более интенсивным, скорость всеобщего биения о стенки соответственно ускорилась.
...Все потонуло в грохоте раскалывающегося на части кольца. "Все-таки вошли в резонанс", успел подумать Злобный Призрак, прежде чем сознание покинуло его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 14:23 
Генерал сотового комплекса

Во дела и мне захотелось.........
Прошу прощения у AstralMaster за то, что никогда не оставляю ресурсы на соте. :crycry:

Эт мессага твоя навеяла. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 16:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Тогда ненадолго прихожу в сознание и прошу прощения за безрезультатный полет... :eh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 17:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

гы даже там я есть в мега-саге!
а когда я вернусь сильным и злым тогда стариков не будет!
ского ждать моего прихода сам не знаю :roll:
но АЙ ЭМ БЕК!

Заголовок сообщения: Re: Всем господам
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 17:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Господа, мне крайне неприятно видеть, во что превратилось ПИВо в последние пару недель... Куда подевались такт, уважение к собеседнику? Неужели вы сами не чуствуете дискомфорта, общаясь в таком тоне? Уворачиваясь (или нет) от какашек, и кидая в ответ свои?
Врач, исцели себя сам (с)

Заголовок сообщения: Re: Всем господам
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 19:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Господа, мне крайне неприятно видеть, во что превратилось ПИВо в последние пару недель... Куда подевались такт, уважение к собеседнику? Неужели вы сами не чуствуете дискомфорта, общаясь в таком тоне? Уворачиваясь (или нет) от какашек, и кидая в ответ свои?
Врач, исцели себя сам (с)
Господа, разрешите я не буду обращать внимание на этого человека?
Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 20:55 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Так и быть... Разрешаю :lol: :lol:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 21:28 
Властитель межкольцевого мира

а я вот наоборот думаю, мож по пинать кого нить? а то тут как то всё слезливо.
мож хомячкам по почкам дать? хотя нет далековато они находятся.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 22:27 

Чуви, Друганидзе - давайте постараемся уменьшить количество флуда :wink:

В этом топе не обязательно мне отвечать, просто на заметку, все остальнов можно в ПМ и асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 23:45 
Командир соты
Командир соты

Чуви, у меня еще памятный твой лог лежит из аськи. Этакий образец вежливости.
Могу и постануть для "господ" - так, для интереса. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 11:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Чуви, у меня еще памятный твой лог лежит из аськи. Этакий образец вежливости.
Могу и постануть для "господ" - так, для интереса. :?:
Дешево, Найт. Да плевать мне, понимаешь? Я просто не хочу с тобой общаться, а ты все в бутылку лезешь...

Последний раз редактировалось Chuwee Пн авг 01, 2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 11:43 

Цитата:
à ÿ âîò íàîáîðîò äóìàþ, ìîæ ïî ïèíàòü êîãî íèòü?
ìîæ õîìÿ÷êàì ïî ïî÷êàì äàòü?
Çíà÷èò õîìÿ÷êàì???!!! :twisted: Äà åùå è ïî ïî÷êàì???!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 11:45 

Ну, что? все покаялись?
А теперь я вам открою глаза. На самом деле человек человеку - враг! Никто не желает вам счастья, удачи и богатства. Наоборот! Все так и нороваят изподтишка или в открытую увеличить свое благосотояние за счет другого. И неудачи ближнего своего ничего, кроме тихо-подленького душевного ликования, не вызывают.
Те, кто сегодня просили слезно у вас прощения, завтра всадят вам нож в спину! Поверьте, все мерзавцы и подлецы, кроме вас самих. Даже ваши соальянсовики, рисуя вам ":)", вслух посылают вас не особо далеко. Не верьте никому! Господ нет, есть звери! Нули всех, пока не занулили тебя!!! Кришну в харю! В харю Кришне! Бонзай!... ну и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 11:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну, что? все покаялись?
А теперь я вам открою глаза. На самом деле человек человеку - враг! Никто не желает вам счастья, удачи и богатства. Наоборот! Все так и нороваят изподтишка или в открытую увеличить свое благосотояние за счет другого. И неудачи ближнего своего ничего, кроме тихо-подленького душевного ликования, не вызывают.
Те, кто сегодня просили слезно у вас прощения, завтра всадят вам нож в спину! Поверьте, все мерзавцы и подлецы, кроме вас самих. Даже ваши соальянсовики, рисуя вам ":)", вслух посылают вас не особо далеко. Не верьте никому! Господ нет, есть звери! Нули всех, пока не занулили тебя!!! Кришну в харю! В харю Кришне! Бонзай!... ну и т.д.
Прикольно. Может к нам тебя взять? :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00