Текущее время: Пн авг 24, 2026 0:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 12:48 
Путешественник между кольцами

Цитата:
.....Вы пытаетесь намекнуть, что ввели меня в заблуждение? :wink:
........Кстати, "вернувшийся убивать НЕ4ТО" Ukus, вместо того чтобы заниматься собственно тем, для чего вернулся, втравливает собственный альянс в бессмысленную войну с нами, кстати тоже борющимеся с НЕ4ТО, по мере своих скромных возможностей...
Опять таки к уважаемому BEAST13RU:
Благодарю Вас за столь оперативный и главное содержательный ответ, на что я пытаюсь намекать - Вы можете, если захотите, конечно, узнать в аське. :wink:
И потом, я уже один раз Вам говорила, что войны бессмысленными не бывают. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 13:03 

Цитата:
Опять таки к уважаемому BEAST13RU:
Благодарю Вас за столь оперативный и главное содержательный ответ, на что я пытаюсь намекать - Вы можете, если захотите, конечно, узнать в аське. :wink:
И потом, я уже один раз Вам говорила, что войны бессмысленными не бывают. :wink:
Не стоит благодарности, всегда рад быть Вам полезен... :wink: В аську - извините, не хочу, опять будете меня расстраивать... :cry: ...и начнём опять беседовать не по теме... Я помню, что Вы говорили, но хочу напомнить что я с Вами не согласился ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 15:07 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Всё-таки вежливость в альянсе военар можно найти, можно, да только не у лидеров.

Слава богу, что их агрессивное пальцевание не распространяется на всех игроков альянса VOENAR.
А то ведь когда хватать нечем, начинается хвастание немыслимыми победами, занулениями, грабежами, ничем документально не подтвержденными.

"А вы знаете, я тут недавно так жирных импов избил да пограбил, тока вы, соратники, логи им не показывайте, а то они перенервничают, бедные." :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 21:35 
Генерал сотового комплекса

Нет, Ваня, у них не так.

"А вы знаете, я тут недавно так жирных импов избил да пограбил, тока вам, соратники, логи не покажу."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 22:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Что делается то а. Ужыс! Этак скоро и мне нужно будет вежливо здороваться с хамьем из Военара, чтобы нас не вывезли... :lol:

К оскорблениям переходить тоже некрасиво. Пока предупреждение. И просьба всех перед тем как отправлять сообщение еще раз перечитать - было бы вам приятно услышать такое о вас?
jubjic

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 12:55 

Цитата:
Что делается то а. Ужыс! Этак скоро и мне нужно будет вежливо здороваться с хамьем из Военара, чтобы нас не вывезли... :lol:
Ну, вежливо здороваться следует всегда, не важно с кем, таковы уж правила приличия... А где Вы нашли хамство? И почему Вы считаете, что, если Вы будете демонстрировать своё бескультурие - мы станем у Вас что-то вывозить? Признаться - не вижу логики... Отбить желание общаться таким образом можно, но не более того... Или может где-то висит лозунг от VOENAR - "Очистим Персей от невоспитанных игроков"? :)

2IMP Вы можете думать и гадать сколько угодно... Можете даже верить в свои фантазии... Тока кому это интересно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 18:31 

Цитата:
2IMP Вы можете думать и гадать сколько угодно... Можете даже верить в свои фантазии... Тока кому это интересно?
Мы верим только в логи и скриншоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 18:49 

Цитата:
Вот, тут мы солидарны. Значит снова можем вернуться к тому моменту беседы, когда Вы вмешались... Итак, ни логов ни скриншотов от Ukus-а я по прежнему не вижу... Отсюда можно сделать вывод, что его слова несколько не соответствуют истине, мягко говоря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 18:59 

Цитата:
Цитата:
Вот, тут мы солидарны. Значит снова можем вернуться к тому моменту беседы, когда Вы вмешались... Итак, ни логов ни скриншотов от Ukus-а я по прежнему не вижу... Отсюда можно сделать вывод, что его слова несколько не соответствуют истине, мягко говоря.
Громкое ХА-ХА-ХА.

Эдак можно доказать, что боев у тебя вовсе нет. Ты не показал нам свои логи, значит не воевал, ибо логов нет. Собственно твоя же логика.

Кстати, зачем удалили у себя наш топик, где я логи складировал ? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 19:41 
Цитата:
Итак, ни логов ни скриншотов от Ukus-а я по прежнему не вижу... Отсюда можно сделать вывод, что его слова несколько не соответствуют истине, мягко говоря.
Я готов признать. Я не могу предоставить ни логов беседы ни логов сражений ( так как никогда их не хранил). Если это расценивается как пустозвонство и бахвальство, то пусть будет так. Я ПУСТОЗВОН, НИЧЕГО из себя не представляю как игрок и МОИ ПОНТЫ абсолютно беспочвенны. Приношу свои искренние извинения игрокам альянса VOENAR за столь вопиющий наговор на них с моей стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 20:00 

Цитата:
Цитата:
Итак, ни логов ни скриншотов от Ukus-а я по прежнему не вижу... Отсюда можно сделать вывод, что его слова несколько не соответствуют истине, мягко говоря.
Я готов признать. Я не могу предоставить ни логов беседы ни логов сражений ( так как никогда их не хранил). Если это расценивается как пустозвонство и бахвальство, то пусть будет так. Я ПУСТОЗВОН, НИЧЕГО из себя не представляю как игрок и МОИ ПОНТЫ абсолютно беспочвенны. Приношу свои искренние извинения игрокам альянса VOENAR за столь вопиющий наговор на них с моей стороны.
Умница :wink:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 22:25 

Цитата:

Эдак можно доказать, что боев у тебя вовсе нет. Ты не показал нам свои логи, значит не воевал, ибо логов нет. Собственно твоя же логика.

Кстати, зачем удалили у себя наш топик, где я логи складировал ? :twisted:
Который раз прошу не "тыкать". Вы снова либо неверно понимаете мои слова, либо их намеренно искажаете. Я готов выложить некоторые логи первой всесферки, которые у нас сохранились, разумеется с разрешения SHTORM-а. Свежие логи я публиковать отказываюсь, т.к. по прежнему считаю, что это для нас стратегически не выгодно.
Про топик уже не первый раз говорю, что лично я его НЕ удалял. Спросите у нашего лидера - возможно он. Причины? Думаю что из-за того, что Вы не удовлетворили нашу неоднократную настоятельную просьбу о регистрации на форуме ТОЛЬКО под реальными никами сферы. Соблюдайте правила и никаких проблем не будет.
Цитата:
Спасибо, извинения принимаются. Тока вот что-то Вас в разные крайности бросает... Ни кто не говорил про пустозвонство и тем более о том, что Вы как игрок ничего из себя не представляете... Касательно последнего - лично я считаю как раз наоборот... Немного странно только то, что Вы же сами предлагали:
Цитата:
...А может вам дать почитать лог беседы где "бойцы" вашего ала упрашивали их не трогать и готовы были в случае чего перейти к нам в ал? Интересная скажу была переписочка :D Жаль я тогда уговорил Штормовцев забыть про вас. Ну да бог вам судья.
... а теперь пишите:
Цитата:
Я не могу предоставить ни логов беседы ни логов сражений ( так как никогда их не хранил).
Ну да я готов тему замять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 9:43 

Цитата:

Про топик уже не первый раз говорю, что лично я его НЕ удалял. Спросите у нашего лидера - возможно он. Причины? Думаю что из-за того, что Вы не удовлетворили нашу неоднократную настоятельную просьбу о регистрации на форуме ТОЛЬКО под реальными никами сферы. Соблюдайте правила и никаких проблем не будет.
Под другим ником я зашел уже после удаления. В удаленном топике есть некоторые неосторожные высказывания членов вашего альянса, скорее это и является причиной удаления.
Ну да бог с ним, я заранее сохранил этот топик в отдельный файл, ибо предвидел такой поворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 9:43 
Командир соты
Командир соты

импы столкнулись с военар неделю назад в этом топике кажется... прошла неделя.. зашла почитать.. ничего не изменилось... :roll: какое отношение все эти личности и выяснение кто больший хам имеет к идущей войне?? :shock: :roll:

-Персей-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 10:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да вообще! Просто какой, извините девушки, ХАВОС! :shock:
Сначала начали выяснить кто кому куда в первую и вторую всесферку, потом начали зажигать VOENARы с IMPами...
А между прочим, это происходит из-за молчания РСУ и Конфедерации... :wink:
Хоть бы написали - кто побеждает и кого...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00