Газета нужна как минимум по 2-м причинам:
1. подборка и освещение информации. Более подробные и интересные отчеты - в принципе я за газету.
2. газета нужна пока есть хоть 1 подписывающийся на нее. Читать ее никто не тянет - дело добровольное.
Насчет договора... хм. Я не буду говорить бред это или нет - это личное дело журналистов. Но вот я например, несмотря на то что помимо ГМ Скорпиона провожу и готовлю квесты на другие сферы, пишу учебный материал для академии, исполняю обязанности Главного ГМ, руковожу инспекцией по делам квестов на Персее, занимаюсь с несколькими учениками, пытаюсь разработать и провести в жизнь некоторые усовершенствования для сферы, ну и еще всякого хлама по немногу....
никогда никого не просил подписать договор на меня не нападать - мне было бы стыдно.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Если игроки действительно будут заниматься делом, то считаю глупостью нападать на них. С условием конечно отсутствия провакаций со стороны самого игрока.
Газета... А почему бы и не нужна? Развитие всегда должно быть. Если газета станет ещё одним шагом в развитии сферы, то конечно - это гуд.
То что подписывает кто-то или нет, то это действительно не столь значительно. Ибо всё равно будут башеры, всё равно будут конфликты, всё равно будут как довольные так и недовольные.
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
без вариантов за и Айвас как никто другой справиться с этим делом.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
переезжаем в приемный отсек.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей