_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
А в форме опроса, что никак было не сделать?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Может хоть в этом топике пообщаемся без всяким там какашек ?, Vit
ты иди на кассе рули, модер
Доброй день всем.
Если я ещё раз увижу всякого рода высказывания не в соответствующих разделах, будет Бан аккаунта на форуме, если будут выскакивать форумные мульты, будет временный бан соты, если не поможет, будем Банить навсегда и подгребать остальных мультов. А то мне кажется, Вы тут немного стали вести себя не прилично.
Если Вы хотите об этом поговорить с удовольствием Вам уделю пару минут в аське
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
и зачемтак заострять внимение на своих мессагах, мы вроде и нормальным шрифтом читать могем
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Куча это просто уменьшительное ласкательное.
Что уменьшительное ласкательное, ты о чем?
Цитата:
Надо просто брать и закрывать, причём всё.
Нда, до чего модеры обленились Значит теперь чтобы неугодный мне топик закрыли, мне достаточно там кого-нибудь обматерить, и так как модерировать модерам лень, они просто закроют топик?
Ндаааа, чую, с такими модерами нам будет весело :lol::lol:
Цитата:
Доброй день всем.
Если я ещё раз увижу всякого рода высказывания не в соответствующих разделах, будет Бан аккаунта на форуме, если будут выскакивать форумные мульты, будет временный бан соты, если не поможет, будем Банить навсегда и подгребать остальных мультов. А то мне кажется, Вы тут немного стали вести себя не прилично.
а ты кто такой вообще?
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
а ты кто такой вообще?
написано же - "-=БЕЗ ПРАВА НА НАДЕЖДУ=- "
правда, где имя а где фамилия - не разобрать без переводчика.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя