- А я не могу в анрыл-2004 играть в нете, у меня две винды одна для работы (проги + файрвал + антивирус + все остальное), а вторая для игр (пустая, только игры и эмулятор дисков (т.к. ломает доставать диск из коробки и ставить его в привод)
P.S. Му тут обмываем предупреждения от модеров и совсем не задуваемся о здоровье самих модеров, может им плохо от этого делается
Spinoza писал(а):
*ногой открывая дверь,зверски посмотрел на всех..сел за свой столик...и заказал обычный свой заказ*
- Всем доброй ночи!!!!
*Собирает 300гр вишневого сока и немирофа
- А что случилось?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Я просто в вопрос по ночному времени не вьехала, ни один ты по ночам глючишь К тому же, считай, что я уже обмыла и утопила и теперь мне хорошо
Гы-ы.. М(ал)ышка, я глючу после 8-й пива (типа робота из "Короткого замыкания"). 4 раза на месяц... когда водкой не усугубляю.. Пьяный Лось,.. всё-таки... Хоть и не всегда...
п.с. Уже на подходе к очередным глюкам...
Dymon писал(а):
А я вот в Унреале 2004-ом опять сёня всех сделал, а потом нет отрубился
Унрил - зверская игра... Но я её предпочитаю сингл....
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вс июл 31, 2005 2:00, всего редактировалось 1 раз.
*Слышен шум садящегося танкера
- Интересно кто-это? А вернулись с Лиенсорда, наши постащики. Пойду смотреть что привезли *выходит, появляется через пять минут*. Поймали пару бридеров, также было доставлен почти полный танкер фирменной Лиенсовской выпивки и поймано пару пиратов, вон их крысы стоят
*В окно виден блестящий танкер и черные, обожженые с пробоинами крейсера*
- Хороший танкер Nazphoen сделал, ракетные установки, движок новый + еще патрами усилен по самое не балуйся - Spinoza, а крыс пиратский можем вам выдать, поднимите веселого роджера и поплывете по просторам вселенной - Besoffener_Elch все уже давно починено и бар и площадка )
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Тем более новичёк... Она ведь даже не знает(наверняка) какой стороной... мммм... что-то меня понесло не в те дебри... (а ещё - Лось! - следопыт леса... тсзать.. )
п.с. А посадочную всё равно подальше надо перенести... А то скоро вместо спирта нефтепродукты напопалам с радиоактивом пить будем...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вс июл 31, 2005 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей