Лис у людей такого типа (я про Волка, Кален и им подобных) проблемы психологического плана, естесссна они думают иначе, типа "мне всё пох... ,и пошли все ... цензировано ......, а если другие не говорят в этом же стиле то считают это за слабость.Такой тип людей не способен создать ничего хорошего,а если что-то и делают ,то это исключение из правила.Они имеют завышенную самооценку, ну вот собсна и всё что они имеют не считая скверного характера, ибо в конце концов они остаються одни или мечутся от одного альянса к другому.И это не зависит от размера армий, да и дело тут даже не в ДС.А раздражает их всё(шутки, нормальные человеческие отношения и т.д.)
И самое главное что они всего этого не осознают, а обьяснять им это бесполезно.
МНЕ ИХ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.
Думаю все же можно обойтись без завуалированного мата, Vit
Лис у людей такого типа (я про Волка, Кален и им подобных) проблемы психологического плана, естесссна они думают иначе, типа "мне всё пох... ,и пошли все ... цензировано ......, а если другие не говорят в этом же стиле то считают это за слабость.Такой тип людей не способен создать ничего хорошего,а если что-то и делают ,то это исключение из правила.Они имеют завышенную самооценку, ну вот собсна и всё что они имеют не считая скверного характера, ибо в конце концов они остаються одни или мечутся от одного альянса к другому.И это не зависит от размера армий, да и дело тут даже не в ДС.А раздражает их всё(шутки, нормальные человеческие отношения и т.д.)
И самое главное что они всего этого не осознают, а обьяснять им это бесполезно.
МНЕ ИХ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.
мне кажется вы погорячились сразу навешивая ярлыки просто у всех людей есть маски, так что не думайте, что вы открыли нам истинность происходящего:) чтобы понять человека надо с ним общаться долгое время, а судить по постам на форуме - это наверное надо быть Нострадамусом
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
бла-бла-бла, выводы сделал, диагнозы поставил, свободен - иди спи дальше
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ребята из ПиСи вполне адекватные люди в жизни(трезвые) , но че то на форуме перегиб явный, говорю как человек которому совершенно фиолетово в крапинку и полосочку, кто кому должен на Орионе и прочее.
P.S.>>> А вообще от души посмеялся...есть и комичные посты
P.S. >>> Катя, я знаю что тебе насрано на мое мнение касательно тебя, но не стоит так, совсем...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Последний раз редактировалось Dima_gog Вс июл 31, 2005 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Ничего личного но это банан, сотню раз предупреждали
Хотя если модеры будут снисходительны, то ограничимся предупреждением. Кста ждем собстно на встрече =)
NOSFERATOO вы видимо не читали те посты и которых говорит Лис. Там ненормативной лексики больше чем нормальных слов.Вот там как раз через маску всё "нутро и полезло", так что судить увы приходиться именно по ним, по постам.Естессно все мы носим маски, а ктож вас в душу-то пустит, там же сразу нагадить норовят. Оглянитесь вокруг.
NOSFERATOO вы видимо не читали те посты и которых говорит Лис. Там ненормативной лексики больше чем нормальных слов.Вот там как раз через маску всё "нутро и полезло", так что судить увы приходиться именно по ним, по постам.Естессно все мы носим маски, а ктож вас в душу-то пустит, там же сразу нагадить норовят. Оглянитесь вокруг.
форум- место, где отыгрываются роли, делать выводы по постам - верх непрофессионализма в "диагностическом" смысле этого слова
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Ребята из писи
Ничего личного но это банан, сотню раз предупреждали
Хотя если модеры будут снисходительны, то ограничимся предупреждением. Кста ждем собстно на встрече =)
Вам тут всем давно пора по банану влепить
А как нить заскочу, время как будет больше свободного
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя