Я выдал одному еще не активированному игроку своего второго персонажа. Зарегистрирован он был давно, в надежде что его пустят раньше чем этого. За персонажа я не заходил ни разу, только на днях вспомнил и увидел что его активировали. Мог бы дождаться пока его не снесут, но думаю новичку он будет полезнее. Раса еще не выбрана. Не думаю что такая передача противозаконна. Хотелось бы спросить мнение Стражей: законно это или нет? Еще раз: я его не продаю, а дарю. Персонаж передан. Уважаемым Стражам могу сказать его имя при необходимости.
_________________ ...Они не были боги, откуда им знать про добро и зло?... (с)
А мои нервы не выдержали Я пошёл играть к немцам и набираюсь там опыта Советую всем кто токо зарегился!!!!!!!!
Всё равно раньше чем через месяц вас не актевизируют А посему предлагаю ждать активации вместе с немцами З.Ы Если что не понятно а у них мне НИЧЕГО не понятно Читайте FAQ с этого сайта И всё встанет на свои места
_________________ Первое условие бессмертия – смерть
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Я вот решил про апать так как месадж уехал вниз Если честно, то уж очень долго не порядок внес этот новый год в ряды регистраторов Вопрос в следующем _ Почему у немцев регистрация в течении 5 минут ???
=)
--- Вопрос в следующем _ Почему у немцев регистрация в течении 5 минут ??? =)
потому что немцы регятся не с такой скоростью, как русские. и потому что у них освобождается больше сот.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Дамы и Господа!
Активизация игроков проходит достаточно быстро, просто желающих играть достаточно много. Я ждал меньше месяца - с 18.12.2003 по 15.01.2004. Учитывая то, что каждый последующий день регистрируется больше людей, чем в предыдущий, рекомендую набраться терпения.
Дамы и Господа! Активизация игроков проходит достаточно быстро, просто желающих играть достаточно много. Я ждал меньше месяца - с 18.12.2003 по 15.01.2004. Учитывая то, что каждый последующий день регистрируется больше людей, чем в предыдущий, рекомендую набраться терпения.
разница между "достаточно быстро" и "моментально" налицо ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Кто-нибудь может мне приблизительно сказать, когда меня активируют?
c 10 февраля начинай активно ждать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей