Ладно. Начинаю активное участие в форумных делах.
Эта викторина дала мне мощный стимул к флуду. Скорее всего притащу сюда своих друзей флудеров с других ресурсов. Пусть вот делом займутся...хмм..кхмм...
Ближе к теме
Дорогие друзья. Предлагаю в этой теме описывать ваши путешествия. Наверняка многие из вас живут в потрясающих местах, о которых мало кто знает. Давайте дружно в этой теме будем обсуждать путешествия и все, что с ними связано.
Начну пост я.
Я -Afrikaner. Живу и работаю в основном в Намибии, в городе Видхук(Windhoek)
Занимаюсь в основном охотой. Тащусь просто от африкансой флоры и фауны да и вообще от всего всего Африканского.
Сейчас тут зима.
Вот почитайте статейку, если админы против не будут. (если будут против, то плизз сотрите ссылки, а топик оставьте) Многим будет интересно изложить что то свое.
Вначале было большое путешествие статья
а потом вышел мультик смотреть
а уменя все просто - Сухуми, Назрань, Кизляр, Грозный, село Шали, Беслан, Владикавказ... Но это было давно, когда там было тихо и красиво... Щас я туда не поеду ни за что.
----------------------------------------
а вот как тебя админы за аватар еще не запинали?...
_________________ war never been so much fun...
2 Darakna,слышать то слышали,но все-тки не дяревня да?
Кста,а на сходке были ,нет?
Автор,про Питер могу попозже написать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я -Afrikaner. Живу и работаю в основном в Намибии, в городе Видхук(Windhoek)
Занимаюсь в основном охотой. Тащусь просто от африкансой флоры и фауны да и вообще от всего всего Африканского.
Сейчас тут зима.
Приезжайте к нам в Африку. Тут действительно рай
Класс! Вот туда бы точно поехал! Хотя охоту я мягко говоря не люблю , но вот посмотреть на "флору и фауну" это было бы круто!! На самом деле это (а точнее поездка на африканский континет, причем обязательно чтобы южнее сахары, чего нить типа Буркина-Фасо, говорят там очень хороший национальный парк есть) у меня запланирована, примерно на таком же уровне как и посадить дерево, ну или вырастить сына
Я к сожалению работаю не в таком экзотическом месте, но у нас тоже есть чего интересного...
ЗЫ Кстати, смотря этот мультик про масяню, от официанки услышал фразу которую тут слышу каждое утро!! Какой там у них то язык??
Цитата:
2 Darakna,слышать то слышали,но все-тки не дяревня да?
Кста,а на сходке были ,нет?
Автор,про Питер могу попозже написать.
А ты ходил?
Как там было?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Последнее время, мои путишествия ограничиваются походом до туалета и холодильника.
ну иногда до ларька за сигаретами(((((((((((((
_________________ В конце концов, среди концов, мы наконец найдём конец???
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
Насчет фразы от официантки:
Там звучит: Хуэ Морэ...
Это означает - Доброе утро:) язык африкаанс(смесь голландского и немецкого)
У меня аватара африканская, и никакого отношения к пропаганде чего то там не имеет...
Я предлагал, всем сферщикам в Африку приехать как нить оттопырится но что то дада и Ко меня игнорят....Потому что мейчас поездка в германию на носу, из-за этого наверное
А ведь на сомом деле туда ехать не дорого...только на билет основная затрата 1100 долларов туда и обратно...Виз не нада, жилье 10баксов ночь, можно за 5 баксов...
При этом в жилье бассейн, спутниковое тв, биллиард и другие блага мира
Статейку почитали? Для меня Олег Куваев - авторитет...Поэтому то, что я тут излагаю, замеряно им
Я кстати не растоман!
а вот спонсировать...... хмммм......
Я ж говорил админам, что у меня своя фирма есть, а они игнорируют....
не хотят и слушать.....Заняты они....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей