Сабж!
Началось 5 минут назад .
ФЕНИКС
Rid _Streenger
_________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
2:5030/952.86@FIDOnet "А вообще я рыжий и пушистый..." Fido-RULEZZZZ
1.260.6 ИТК 81 еды
_________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
2:5030/952.86@FIDOnet "А вообще я рыжий и пушистый..." Fido-RULEZZZZ
1.260.6 ИТК 81 еды
А почему тогда Эридан не грузится?
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR EH_Event: Unable to update lastrefresh
--------------------------------
У кого-нибудь есть такая же байда?
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
ИМХО, если уж закрывать миры, то надо сообщение об этом писать вразумительное. Это к админам. А то "password does not match ..." - совсем не понятно, что мир закрыт!!!
А новости, между прочим, благодаря новому дизайну сайта находятся в самом низу страницы, и на экране их не видно. Поэтому я полчаса, например, лазил по форуму, чтоб увидеть, что случилось, и периодически пытался войти в сферу - ведёт она иногда себя, кстати, при этом, как после даунтайма - с кнопки Вход прыгает на заглавную страницу.
Ничего против нового дизайна сайта не имею, в общем очень даже ничего получилось. Но упрекать человека в том, что он не видит невидимое, неправильно.
И судя по постам, не только я один не смог понять, что "password does not match ..." означает закрытие Персея на 1.5 часа.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
офф: это напоминает мне наших пользователей 1С, если что-то в базе глючит, и когда ты в этом глюке завяз по самые уши, они [вежливо ждут], и от ихнего [вежливого ожидания] просто нервы начинают черепок разламывать...
не ну вообще по началу решил 2 дня без форума потом 2 дня без игры.логично....
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя