Призывник, скажи прямо, что вы проигрываете и хотите, чтобы за вас заступились, а то вас "мало" и вы слабые.
По теме: Петрушка(как и многие) летает на мертвяков(возможных) несмотря на ал. Такие вопросы решаются через асю МИДа или самого "виновника". Если же будет отказ в возврате ресов, то тогда можно и на форум выложить свои жалобы(понятно для кого они адресованы(не Айсшторм, а для их "покровителей")). ИМХО
_________________ Выиграный бой - это тот, которого не было
Это не фигня, ты Петрушка только пишешь что все вернешь а на деле все наоборот, так что одной аськой не обойдеться.....а Stas_ASLу я советую к Ледману постучаться....
Цитата:
Это не фигня, ты Петрушка только пишешь что все вернешь а на деле все наоборот, так что одной аськой не обойдеться.....а Stas_ASLу я советую к Ледману постучаться....
Спасиб за совет, счас и стукнем , а то Петрушка на ПМ чего-то не отвечает, а кричит о какой-то Асе
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Цитата:
По теме: Петрушка(как и многие) летает на мертвяков(возможных) несмотря на ал. Такие вопросы решаются через асю МИДа или самого "виновника". Если же будет отказ в возврате ресов, то тогда можно и на форум выложить свои жалобы(понятно для кого они адресованы(не Айсшторм, а для их "покровителей")). ИМХО
На счет Петрушки я уже однажды сообщал в Айсшторм о его налетах, в итоге на время он затих теперь заново взялся, вот решил не долго думая на форум и бухнуть всю бодягу . Пусть страна знает своих героев
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей