ну разве не понятно, чо АВЛ+ПР это тоже ТС. насчет чести и т.д - не надо. это вечная тема. также как добро и зло. для кого - убить кролика это добро, а для кого - зло. если все расставить по местам тут кроликов и тех же львов хватает. народ - лето все-таки! ОТДЫХ. вот я - отдохнул... ругаться не хочу даже с врагами Варкан - ну блин.. ну давайте жить дружно меня стока раз просили это делать.. сделал - и чо? сами начинаете...
2iptv - а вам бы дорогой, уважаемый лучше бы не суваться на темы чести и достоинства и свохи сдержанных/несдержанных слов.. ну не надо, прошу как человека, блин! сами знаете, что это не так.. или разрешите запостить логи с аськи наших разгворов не сколь давних? плохо, что я не хочу!
Вопрос, а что делает в этом топике представитель PRAWL? Или как раньше нужно было рассматривать три альянса как единое целое, то и теперь вы входите в ТС?
Свою позицию я показал:
"Не трогайте Сайбекса и тем самым не будете привлекать излишнее к себе внимание со стороны нашего альянса."
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
После разговора в привате с Qstar-ом приношу ему, да и всем, кого задел в этом топике, извинения за несдержанность и грубость.
Принято. Пустяки, дело житейское. И я если кого-то обидел, то сорри.... Давайте жить ...э... Давайте жить спокойно, на форуме по крайней мере.
Warrkan писал(а):
Прошу модераторов все же закрыть тему - ибо снова начинается ругань и грязь...
Вероятно, Warrkan прав.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
DarkSup писал(а):
Не отрицаем... Но одно дело -- просто война, и несколько другое -- "особое внимание со стороны альянса к определённому игроку". Чувствуете разницу?
Во время войны вполне можно в бомбоубежище отсидеться, но только если никто не будет по нему прицельно бить ядерными зарядами.
ну а может зуб у них на него чего ж внимание заострять. вот я знаю Варкан лео "любит" до безумства чо на форуме-то кричать :Р ну повоевали, пограбили.. чет я не и впрямь не понимаю смысла топика.. может объяснит кто?
ну а может зуб у них на него чего ж внимание заострять. вот я знаю Варкан лео "любит" до безумства чо на форуме-то кричать :Р ну повоевали, пограбили.. чет я не и впрямь не понимаю смысла топика.. может объяснит кто?
Ну, в принципе, смысл топика лучше всего может обьяснить сам его создатель... хотя если мне будет позволено провести некоторые умственные изыскания, то смысл его видимо сводится к тому что атаки на соту Sybex'а могут привести к печальным последствиям, поэтому не рекомендуются игрокам, которые планируют играть на сфере Феникса спокойно и безопасно
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
... поэтому не рекомендуются игрокам, которые планируют играть на сфере Феникса спокойно и безопасно
а смысл спокойной игры?:) разве все здесь собираются спокойно посидеть-погоревать над армией ?%) вроде лозунг "Давайте жить дружно" явно не для Феникса
iptv писал(а):
Hameleosha писал(а):
Вопрос, а что делает в этом топике представитель PRAWL? Или как раньше нужно было рассматривать три альянса как единое целое, то и теперь вы входите в ТС?
Свою позицию я показал: "Не трогайте Сайбекса и тем самым не будете привлекать излишнее к себе внимание со стороны нашего альянса."
Надеюсь вы не будете нам диктовать что делать?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Уважаемый альянс ИТЦ ну и ЛЦ заодно... ну завел Сайбекс этот топик и все такое прав он или нет, я не берусь судить, я бы если такой завел то специально для того чтобы просто потрепаться немного, так сказать поразвлечься... а что касается вас, вы можете либо продолжить полеты, либо нет, дело в принципе ваше, хотя я вижу в этом топике вы тусуетесь что бы чисто пофлудить в очередной раз и порикалываться немного, вот собственно и все.
snoopy_s писал(а):
Уважаемый альянс ИТЦ ну и ЛЦ заодно... ну завел Сайбекс этот топик и все такое прав он или нет, я не берусь судить, я бы если такой завел то специально для того чтобы просто потрепаться немного, так сказать поразвлечься... а что касается вас, вы можете либо продолжить полеты, либо нет, дело в принципе ваше, хотя я вижу в этом топике вы тусуетесь что бы чисто пофлудить в очередной раз и порикалываться немного, вот собственно и все.
ну Сайбекс пофлудил, мы пофлудили:) ты снуп пофлудил - ну и было обижать/ся? может мне тоже так топ завести- а ну не летайте на меня, а?
ну Сайбекс пофлудил, мы пофлудили:) ты снуп пофлудил - ну и было обижать/ся? может мне тоже так топ завести- а ну не летайте на меня, а?
Хе... хочеться, заводи тоже топик, чего уж там, вон РКу тоже завел топик с немного противоположным правда смыслом "летайте на меня", тебе какой предпочтительнее?
хм..ну что то не то творится Сначала Червяк объявил себя светлым и мирным, потом Глава светлого альянса сошел с ума и решил всех подрят крошить Кто следующий?))) может целый ал?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
ну чо за глупость! почему это для флуда? я туда флудеров не зову - я за интерес к игре, т.к. поговорил с народом - они тут все в дауне. неинтересно им! а тут сразу обвиняют в чем-то.. чо сам флудишь-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей