Нда, до чего модеры обленились Значит теперь чтобы неугодный мне топик закрыли, мне достаточно там кого-нибудь обматерить, и так как модерировать модерам лень, они просто закроют топик?
Ндаааа, чую, с такими модерами нам будет весело :lol::lol:
ДУмаю даже более чем ))
2 skipp
Так выходит ) У меня нет комплексов неполноценности)
2 Dream_Keeper
ДАвно уже пора
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Так выходит ) У меня нет комплексов неполноценности)
зато у меня он развивается, удобно читать?
П.С.:
Цитата:
● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Всё это затрудняет общение на форуме. Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта.
правила у нас тут есть, которые вроде как соблюдать надо
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Пн авг 01, 2005 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Если я ещё раз увижу всякого рода высказывания не в соответствующих разделах, будет Бан аккаунта на форуме, если будут выскакивать форумные мульты, будет временный бан соты, если не поможет, будем Банить навсегда и подгребать остальных мультов. А то мне кажется, Вы тут немного стали вести себя не прилично.
Если Вы хотите об этом поговорить с удовольствием Вам уделю пару минут в аське
а ты кто такой вообще?
написано же - "-=БЕЗ ПРАВА НА НАДЕЖДУ=- "
правда, где имя а где фамилия - не разобрать без переводчика.
Мы на ты ещё не переходили. На сколько я помню.
Если вы хотите об этом поговорить жду в аське.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Цитата:
Мы на ты ещё не переходили. На сколько я помню.
Если вы хотите об этом поговорить жду в аське.
насколько - пишется слитно.
простите, а вы не психиатром работаете? а то таким заунывным лейтмотивом проходит фраза "хотите поговорить об этом?"
отвечая на вопрос - да нет, не хочу, меня уже достаточно повеселил ваш прошлый пост и беседа с Анди Пандой ЗЫ кто хочет - дам линк на лог R_3
а никак.
он не имеет отношения к Ориону вообще, у него даже соты в других мирах, но как не обозначить свое величие начиная от бряцанья "должностью" и "полномочиями" и заканчивая жирным шрифтом? покайтесь пока не поздно, о заблудшие! Vit
мою реплику флудом не считать, ибо у нас обозначился претендент на известность всему Ориону в номинации "самый смешной человек недели"
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
заканчиваем обсуждать модеров и если кто то считае нужным это сделать то идет в соотвествующий раздел.......в противном случае тема повтроно будет закрыта
Цитата:
А в форме опроса, что никак было не сделать?
Улис, ты меня конечно извини но тут только 2 варианта, как это можно сделать:
1) Назначаются выборы в комиссию по выдвижению на звание Самого Известного в Орионе, она и выкладывает ники для опроса;
2) (наиболее демократичный) зафигачить в опрос всех игроков Ориона Типа рейтинг а на против имени точечка для голосования.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ребят, ладно будет вам
Кстати по делу, а чего ето ЭйПыЦы, Мавра, уже все забыли чтоль?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Ребят, ладно будет вам
Кстати по делу, а чего ето ЭйПыЦы, Мавра, уже все забыли чтоль?
Орион. 2005 год. Лето.
То же про что же?...
Не вопрос...
Ведь всегда потеря первой ТЫСЯЧИ юнитов перевысит 18 ю потерю миллиона.
Без претензии, но с ностальгией по настоящему Ориона. Лис.
П.С. Всех целую.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость