_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Может найти того кто слышать не слышал об Орионе и знать о нем не знает
Тогда этот человек должен обладать феноменальной эрудицией, потрясающим чувством такта, железными нервами, несгибаемой волей... короче много можна перечислять про него, но эт все равно мало поможет... запинают часов за пять... потома самых ахресивных пинателей администрация отправит в баню, чем окончательно ополчит на него Орионовцев... а ваапще в соседнем топике модератор из чужого мира пробовал навести порядок
Может найти того кто слышать не слышал об Орионе и знать о нем не знает
Тогда этот человек должен обладать феноменальной эрудицией, потрясающим чувством такта, железными нервами, несгибаемой волей... короче много можна перечислять про него, но эт все равно мало поможет... запинают часов за пять... потома самых ахресивных пинателей администрация отправит в баню, чем окончательно ополчит на него Орионовцев... а ваапще в соседнем топике модератор из чужого мира пробовал навести порядок
Нет, просто он четко будет следовать правилам, не глядя на надписи над аватарками
Цитата:
Нет, просто он четко будет следовать правилам, не глядя на надписи над аватарками
четко следовать правилам низя, их надо творчесски перерабатывать
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Меня сделайте. И будет вам тут тихо и спокойно. Как на кладбище. Хотя... Почему как?
Хоть и придется ради этого отказаться от удовольствия публично плюнуть в фейс хаму. Но ничего - я готов на эти муки!
Цитата:
Не проще ли вообще закрыть раздел и все вопросы решать через асю или разрешить постить в него только мидам/лидерам альянсов?
ага и все будут баловаться армиями... кому это надо? Форум большая часть игры... пока что.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей