Ваш игрок i_bert проявляет агрессию на человека, находящегося под нашей опекой Qstar.
Наш Альянс требует:
1. Прекращение атак на Qstar.
2. Выплаты нам компенсации в размере 50кк прода.
3. На размышления даются сутки, после чего наш альянс начинает боевые действия.
Теперь, почему вы не правы:
Летать в Змее на человека с 50крейта это низко. (нападающий имеет 800к рейта), неужели мало мертвяков?
Теперь, почему правы мы:
Мы боремся за то чтоб в Змее было больше активных игроков и будем наказывать каждого, кто будет этому мешать таким образом как вы! Вы просто в зародыше рубите начинания новичков в Змее, это будет пресекаться!
Моя ася в профиле. Пишите.
Мы боремся за то чтоб в Змее было больше активных игроков и будем наказывать каждого, кто будет этому мешать таким образом как вы! Вы просто в зародыше рубите начинания новичков в Змее, это будет пресекаться! Моя ася в профиле. Пишите.
Пожалуйста, накажите WAR, а то они наших малышей обидели.
_________________ [b][color=red][i] :fh114: Legion of the Chaos[/i][/color] :fh118: [/b]
nazand писал(а):
dimman писал(а):
Мы боремся за то чтоб в Змее было больше активных игроков и будем наказывать каждого, кто будет этому мешать таким образом как вы! Вы просто в зародыше рубите начинания новичков в Змее, это будет пресекаться! Моя ася в профиле. Пишите.
Пожалуйста, накажите WAR, а то они наших малышей обидели.
Вы неправильно поняли... Мы не можем наказывать все альянсы, ибо мы не всемогущи..(и если почитать историю, то с альянсом ВАР меня связывают трепетные чувства, я от туда родом)... Но эту инициативу мы будем развивать. Т.е. если новичек читает форум,значит он не пропащий, значит можно будет придумать такую структуру, которая будет оберегать таких людей. (на скорпе правда не получилось.. но сдесь.. я думаю все возможно)..
изменения вызваны добавлением:
2AlexMaverick
вы можете спросить у пострадавшего, альянс CONF не занимает позицию бандитизма. (ася пострадавшего у меня есть, можете ее спросить)
ivanby писал(а):
Заранее извиняюсь несколько раз…не мое дело, конечно, … а кто еще под Вашей опекой находится?
Я ожидал этого вопроса. Объясню. Когда ситуация такая критическая, что нападают с рейтом более чем в 10раз превосходящим и альянс-агрессор может быть нейтрализован силами нашего, тогда мы вписываемся (и заметьте, без привлечения сторонних сил). И такие ситуации очень редки... но ни кто еще не жаловался...
2AlexMaverick вы можете спросить у пострадавшего, альянс CONF не занимает позицию бандитизма. (ася пострадавшего у меня есть, можете ее спросить)
Э-э-э.. я просто пошитил копируя стиль знакомых личностей (смайлик поставил, насколько вижу)... На самом деле, пусть новички организуют свой алл, а мы пообещаем ему турниры.
Все будет честно, плюс компенсация потерь проигравшему..
2Alex.. не плохой замут... а мож вообще созадть ал, который заинтересованные люди будут защищать? кто туда вступит, значит хочет играть в Змее, значит будет больше достойных противников... (хотя это утопия..)
кто туда вступит, значит хочет играть в Змее, значит будет больше достойных противников... (хотя это утопия..)
Сложная схема получится, много работы - кто возьмется? Проше заключить договор, не летать или компенсировать ущерб нейтральным игрокам
с малым рейтом, чем совместно контролировать договорной альянс. Тут ничего не поделаешь - всегда найдется сопля раздора...
dimman писал(а):
Я возьмусь, тока если будет поддержка. Ибо я даже со своим лихим алом на всех дергаться не смогу!
Ну почему же...можно и дернуться, тока навалять могут.....но это даже интересно
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
AlexMaverick писал(а):
dimman писал(а):
Я возьмусь, тока если будет поддержка. Ибо я даже со своим лихим алом на всех дергаться не смогу!
ОК. Схему немного надо додумать, завтра в ПМ кину. Или переедем в приемный на обсуждение?
Давай в приемник - а тут ссылку
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя