Текущее время: Чт мар 12, 2026 19:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2005 17:03 
Кадет
Кадет

Что вопросов больше нет??? Не стесняйтесь и задавайте нам вопросы!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 19:11 
Властитель кольцевого мира

Хотелось бы узнать:
1. Ваш альянсовый бонус.
2. Структуру альянса.
3. Техническую подкованность.
4. Если можно раскройте тему с академией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 19:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Такие вопросы только по асе! 334024953

Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2005 0:08 

Цитата:
Такие вопросы только по асе! 334024953
Я конечно готов выслушать ответы и в асю, но откровенно говоря, не понятно что секретного в этой инфе, что она не подлежит открытой публикацие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 12:22 
Кадет
Кадет

Академия альянса служит для того чтобы подготовить хорошие кадры. В Академию мы берем не всех. Рейтинг должен быть выше 700к (есть исключения). В Академии существуют наставники и деканы. Которые проводят план обучения. В основу идут только те кто наберет рейтинг 2кк и определенное количество армии. Насчет ал. бонуса - он маленький. Только начали копать ал арты) Структура альянса очень проста - есть совет. Который решает политические и военные дела. Есть другие должности, которые не входят в совет. Например - Хранитель мельсиона. Альянс имеет хорошую координацию. Мы можем вести вечную войну. У нас специальная система обмена ресурсов. То есть наш альянс очень сплочен. И у нас никто не вышел за всю историю . (Был случай но он вернулся) У нас жесткая система организации, которая проя вит себя в будующем. У нас нет проблемы с каждым видом ресурсов. Так как каждый добываети определенный вид ресурсов и передает в фонд альянса . И то нуждается в данном ресурсе может спокойно его взять. У нас есть налоги (какой не скажу) но он не большой. Кто собирает это информация под грифом очень секретно)))

Задавайте свои вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 13:37 

А почему нельзя получить конкретные ответы?
Или вы сами не знаете какой у вас альянсовый бонус?
Теперь на счет академии, а что эти наставники и деканы сами умеют?
Что есть план обучения?
Можно ли увидеть этот план?
Кто входит в совет альянса?
Что такое Хранитель мельсиона?
Каким образом осуществляется координация?
Что значит специальная система обмена ресурсами, это какие-то договоронности о ставках на альянсовом аукционе?
Почему вы скрываете информацию о налогах?
Как можно идти к вам в альянс, если вы ничего не говорите о себе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 14:08 

Может, ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?.. Ну разве не понятно, что есть некоторая информация, которая хранится в секрете ради нашей безопасности, и еёё мы, естественно, не собираемся растрезвонивать на форуме? О себе мы говорим достаточно много, не меньше, чем другие альянсы, в этом нас вряд ли можно упрекнуть.

Вот давайте рассмотрим такой пример: в Формуле-1 главный конструктор команды McLaren изъявляет желание перейти в Renault (неофициально, просто говорит "я перейду, если понравится"). Как Вы думаете, ему ответят досконально, если он будет у руководителей команды Renault спрашивать, "а какая у вас конструкция заднего антикрыла? А выхлопной системы? А для чего вот эти крылышки?" требуя полных и развёрнутых ответов, со всеми техническими характеристиками и показателями, на страницах журнала Formula-1? Думаю, нет. Думаю, у Renault есть свои секреты, и она не хочет заявлять о многих вещах во всеуслышание, дабы их конкуренты не знали их сильные и слабые места. К тому же, кто сказал, что конструктор таки перейдёт в Renault?..

Так что, действительно, многие из этих воросов следует задавать по асе, то есть, лично, и то не будет гарантии, что на все вопросы посторонний игрок сможет услышать ответы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 15:15 

Цитата:
Может, ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Мои вопросы вполне правомерны, и никакой секретной информацией там и не пахнет.
Все что я спросил, должно быть в представлении любого альянса, дабы нубам типа меня, не напрягаться.
Но раз мои вопросы ставят вас в тупик, значит ваш альянс скорее всего недостаточно развит, и вы сами по большей своей части, не знаете куда плыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 15:28 

Цитата:
Цитата:
Может, ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Мои вопросы вполне правомерны, и никакой секретной информацией там и не пахнет.
Все что я спросил, должно быть в представлении любого альянса, дабы нубам типа меня, не напрягаться.
Но раз мои вопросы ставят вас в тупик, значит ваш альянс скорее всего недостаточно развит, и вы сами по большей своей части, не знаете куда плыть.
Вы считаете, что эта информация не секретна. Мы так не считаем. И мы же сказали - стучитесь в асю, желательно - в асю МИДа или лидера ала. Ваши вопросы нас в тупик не ставят. Просто на некоторые вопросы мы не хотели бы отвечать на форуме. А насчёт недоразвитости нашего альянса - это Вы погорячились :D

Отвечу на некоторые вопросы:

в Совет входят

Вождь Wirtgen
МСО Elear
Торговательный Советник arperamop
МИД и Декан Академии Ironman2k
Глава МВД и Военный Министр centaurus
ЗамВождя Tauru

эта информация есть у нас на форуме, конкретно - http://www.glad.corbina.ru/index.php?topic=39.0

План обучения, естессно, увидеть нельзя, так как это сугубо внутре-льянсовый план, предполагающий наличие не только мирных действий. План известен только членам Совета.

Координация осуществляется через аськи участников альянса и через внутренний форум.

Специальная система обмена ресурсами - это именно специфическая договорённость о ставках.

Наставники и декан академии - более опытные игроки, предающие свой опыт новичкам альянса и вводящие их в устройство инфраструктуры альянса.

Информацию о налогах скрываем по соображениям безопасности. Участники альянса эту информацию знают, остальным её знать не обязательно. Могу только отметить, что непосильным налоговым бременем Вы нагружены не будете, налоги очень демократичны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 15:37 

Ну уже кое-что ;)
Давайте еще вас пошевелю :)

Альянсовый бонус?
Сколько играют ваши деканы в сферу, в каких мирах играли до Водолея, в каких альянсах состояли, какие места в рейтинге занимали?
Налоги это довольно скользкая тема, лучше бы сразу сказать, что и как у вас на счет них. Например куда они идут.

П.С. Торговательный Советник - это круто конечно, но почему бы ему не стать Торговым советником? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 16:21 

Цитата:
Ну уже кое-что ;)
Давайте еще вас пошевелю :)

Альянсовый бонус?
Сколько играют ваши деканы в сферу, в каких мирах играли до Водолея, в каких альянсах состояли, какие места в рейтинге занимали?
Налоги это довольно скользкая тема, лучше бы сразу сказать, что и как у вас на счет них. Например куда они идут.

П.С. Торговательный Советник - это круто конечно, но почему бы ему не стать Торговым советником? :)
Альянсовый бонус - я лично не считал :)
Про декана - это вопрос декану, его мемуаров я не видел, по сему боюсь ошибиться :) Однако, он играл далеко не только на Водолее - это я точно знаю.
Места в рейтинге - хм, странноватый вопрос.
Налоги - действительно вопрос скользкий, давайте об этом помолчим :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 16:36 

Может быть вы тогда сюда пригласите более компетентного человека из вашего альянса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 16:39 

Цитата:
Может быть вы тогда сюда пригласите более компетентного человека из вашего альянса?
Ого, как! :D Вам уже 3 раза сказано, что некоторые вопросы только по асе! Один раз это сказал лидер альянса. Ни он, ни МИД, ни Господь Бог не ответит Вам на те вопросы, на которые на общем форуме не отвечают. По вопросу о декане Вам ответит декан, его ася есть на форуме. По вопросам о бонусах Вам ответит (возможно) МИД, он же - декан, чья ася есть на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 1:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Специально, для Obana.
Если ты решил вступить в альянс, и сейчас выбираешь какой, я тебе отвечу просто.
Я тоже долгое время был нейтралом (с рейтингом не ниже твоего) и свято ценил свою независимость, но поговорив с Виртом по асе (3 часа разговаривали), все таки решил вступить в Гладиаторы, и смею тебя заверить не пожалел об этом ни на минуту.
Твоя не зависимость, а под этим словом я понимаю активную игру (всегда думаешь, что я активно и хорошо играю, а в але найдутся тормоза и я буду их тянуть на своей шее - за примером далеко ходить не надо посмотри не которые другие альянсы, где по 50 и более человек), в первую очередь будет соблюдена, единственное условие это честность и доверие к своим соратникам.
Одним словом, как и в жизни все надо попробовать самому и ни какие расспросы и советы тебе не помогут. Думай сам.
Как тут уже замети выше, на днях мы организовали свой форум и в дальнейшем на большую половину вопросов ты сможешь узнать ответ на форуме, короче мы не стоим на месте, а постоянно и уверенно развиваемся.

С наилучшими пожеланиями, администратор форума альянса Армия Гладиаторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 17:44 

а) Мой рейтинг не при чем.
б) Я уже давно потерял свою независимость, я не гордый нейтрал, как можно было бы подумать с первого взгляда.
в) На водолее хочется сыграть несколько иначе, чем я привык.
г) Не надо рассказывать про честность и доверие, разговор вообще не об этом.
д) Думаю... думаю какую пользу мне принесет альянс, кроме как взымания с меня налогов.
е) Я думаю аська вопроса не решит, я хотел бы пообщаться со всеми мемберами вашего ала, это было бы интересно, думаю для этой цели подойдет чат, если вы не против.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00