Ну, что? все покаялись?
А теперь я вам открою глаза. На самом деле человек человеку - враг! Никто не желает вам счастья, удачи и богатства. Наоборот! Все так и нороваят изподтишка или в открытую увеличить свое благосотояние за счет другого. И неудачи ближнего своего ничего, кроме тихо-подленького душевного ликования, не вызывают.
Те, кто сегодня просили слезно у вас прощения, завтра всадят вам нож в спину! Поверьте, все мерзавцы и подлецы, кроме вас самих. Даже ваши соальянсовики, рисуя вам ":)", вслух посылают вас не особо далеко. Не верьте никому! Господ нет, есть звери! Нули всех, пока не занулили тебя!!! Кришну в харю! В харю Кришне! Бонзай!... ну и т.д.
Прикольно. Может к нам тебя взять?
не.. ну вы чё? вы с таким идеологом вааще озвереете! я и так подозреваю, что все, кто в ваших окресностях шевелится сон потеряли (как хорошо что я далеко)..
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Ни в какие бутылки я не лезу. Не тебе такую тему поднимать, вот и всё.
Да и нужно ли это вообще кому-нибудь?
Уважаемый Найт, Вы откровенно пытаетесь ввязать меня в словесную перепалку.
Я не буду этого делать. Вместо этого я попрошу Вас не отвечать в моих топиках, и не выносить суждения моим постам. Если общественность посчитает что я зарываюсь, или наглею, или еще как ни будь ее раздражаю, поверьте, она мне об этом скажет без Вашей помощи. Спасибо.
Чюви спасибо за терпеливый и вежливый ответ //Моридин
Раз все тут извиняються - прости Алюкард за какашки кинутые в тебя... больше не буду!
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
... и всадит острые зубки в шею, что-бы выпить всю твою кровь...
а потом, бросив тебя обессиленного, ходит где-то рядом, прячась в тени, и ждет... ждет пока ты восстановишься и она снова сможет утолить свой голод...
ЗЫ: Не все так мрачно
ЗЫ2: Чет я в Блудлайнс переиграл малехо...
Цитата:
ЗЫ2: Чет я в Блудлайнс переиграл малехо...
Да тут вообще эротика какая-то
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей