Слов не вымолвить, и руку
Не принять, и не подать.
Одиночество – наука.
Не продаться, не предать.
Оглянувшись на дорогу
Не жалеть ушедших лет.
Поклоняться только богу,
Даже если бога – нет.
Первозданная свобода
От империй и времен –
Быть без племени – и роду.
Без кумиров и знамен.
Быть одним, кого не слышат.
И за шаг до входа в рай
От родных, друзей и нищих
Не услышать: "Выбирай".
Безысходное бесстрашье -
Шлюх, монахов, чернь и знать
Не делить на "тех" и "наших".
Видеть ночь за днем и знать,
Что и слава, и забвенье
Тоже, в сущности, равны.
Что и страсти, и сомненья,
И метания, и сны
Убаюкает, остудит,
Смоет теплая вода.
Всяк свою игру играет.
Кто живет, кто умирает.
Плачет дева под венцом.
Черный кот в мешок ныряет
Лицемеры примеряют
Маски на свое лицо.
Всяк своей мечтою занят.
Пес – про кость, солдат – про баню.
Ждет могильщик мертвеца,
Сказка – доброго конца.
Всякому своя судьба:
Жрать – жрецу, и пить поэту.
К осени склоняться лету
И во тьме шуметь дубам.
Любовь жестока иногда...
От безответности страдая
Девичьи нежные сердца,
Во Тьме кровищей истекают.
Но что поделать?! Жизнь строга...
Повстанец не имеет права
Связать судьбу свою. Судьба...
Искрится яд на дне бокала.
Бокал, он полон...
Яд, что ум, иль есть, иль нет
Смертелен он, любви преграда...
Любви же слова мало...
Судьбы не ведая своей
Она упорствует, но зря...
Решение Повстанца неизменно...
Настаивать и страсти сеять семена
Без пользы... Любовь слепа...
Летит навстречу боли, яду...
Ума слова отринув, летит,
Обречена... И боли, скорби нет предела
Судьба из Тьмы на Равновесье успесть, разбиться
Оборваться...
И воин тихо отдыхал,
Топив в вине былую месть.
Исполнен долг, довольна честь.
Пускай сегодня будет бал.
Убаюкает, остудит,
Смоет теплая вода.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
(Убивают без суда).
а Slawe с Муркой уже, похоже, до барабана кому и из-за чего войну объявлять, мощи хватает, от скуки на стену лезут, причем последнее, скорее всего, заразно, главное, чтобы последователи лбы не порасшибали
приятно такое слышать от альянса, с которым война идет
действительно, скучно с вами... не война, а так, порка за опрометчивые посты в ПиВе... жаль, другим наука не в прок... ну, известно, кто на своих ошибках учится
P.S. только, пожалуйста, не надо здесь писать про отсутствие доказательств, пиар и пытаться спрятать свою немощь за подобные отмазоны. Логи сами знаете где.
Честно говоря я не разбираюсь в поэзии, для меня, жесткого прагматика, поэзия это недоступная стихия И естественно войну я объявил не из-за стихов, просто у нас окончательно зашли в тупик переговоры относительно наших академий. Поэтому решили выяснить отношения самым примитимным, но эффективным путем.
Уважаемый альянс ВАП я бы попрошал помолчать - скучно было как раз-таки вам, раз решили повоевать с ТС. Я не хотел забирать часть удовольствия у Мастеров, ей богу
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
P.S. только, пожалуйста, не надо здесь писать про отсутствие доказательств, пиар и пытаться спрятать свою немощь за подобные отмазоны. Логи сами знаете где.
P.P.S. прекрати искажать ники оппонентов
P.S. а сам то знаешь где логи? или только только на альянсовом форуме ссылку нашел?
P.P.S. я почти всегда стараюсь ники писать в оригинале с добавлением окончания, за редким исключением, также попрошу не искажать мой ник или писать его в том виде как он есть...
...Уважаемый альянс ВАП я бы попрошал помолчать - скучно было как раз-таки вам, раз решили повоевать с ТС. Я не хотел забирать часть удовольствия у Мастеров, ей богу
скучно было как раз таки вам, нам всегда есть чем заняться, не войной единой, как гриться сомневаюсь, что мастера вообще испытывают хоть какое то удовольствие, тем более от войны с нами, но это мое личное мнение, может от того, что вы называете войной и можно получить удовольствие, но точно не в этом мире...
а Slawe с Муркой уже, похоже, до барабана кому и из-за чего войну объявлять, мощи хватает, от скуки на стену лезут, причем последнее, скорее всего, заразно, главное, чтобы последователи лбы не порасшибали
Это мы вас забыли спросить, с кем нам воевать а с кем нет.
Цитата:
Вроде не тебе писали, чтоб так задумываться то..
сразу войну.. или был бы повод, причина всегда найдется?
Это мы вас забыли спросить, с кем нам воевать а с кем нет.
вот это зря, я до последнего надеялся, что спросите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей