я бы вас помодерил по нашим правилам игры все равно на орионе не играю уже, так что будет более или менее объективно
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Нет, просто он четко будет следовать правилам, не глядя на надписи над аватарками
четко следовать правилам низя, их надо творчесски перерабатывать
Это смотря ради чего модерирование вести
А вообщем, меня все и так устраивало
Хотя я и раньше в Сенате говорил что модерировать Орион надо жестко, может процентов на 75% от того что сделал Страдивари в течение месяца закручивания гаек
Цитата:
Не проще ли вообще закрыть раздел и все вопросы решать через асю или разрешить постить в него только мидам/лидерам альянсов?
Для этого и так есть отдельный раздел, а в ПИВе мы общаемся, в процессе этого общения и творится политика, выбираются победители в войнах (в игре то все равно ничего не сделать, хе хе), и т.п.
Хмм...не выйдет ничего...
Но раз пошла такая пьянка то за Новачка
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
дада же просил не обсуждать... За Новочка.
А вообще модеров должно быть больше чем один...
А то имеем то, что имеем
фореэкзампл: ненравится комуто... комуто не нравится исче больше... и прочее...
П.С. Я знаю КАК пишется "комуто" и "исче" по законОм руЦкого языка.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей