Цитата:
А манера ООН общаться с союзниками...меня крайне удивила
Кален, не надо передергивать, если тебе неизвестны все обстоятельства то лучше воздержаться от комментариев. И кроме того уж твоя манера общения наверное просто верх терпимости и такта.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
2 Лито
Наверно опять я чота не знаю... но я всегда считала что ал (и лидер в частности) отвечает за поступки членов своего альянса... а у вас как-то по другому...
2 Kalen
Правда? Поэтому, при возникновении вопросов к союзникам, следует натравливать на них своих друзей и летать самим? А спустя месяц стучать в асю и спрашивать "Ну че делать бум?" Орригинально... Похоже ты в самом деле чего-то не знаешь.
Правда? Поэтому, при возникновении вопросов к союзникам, следует натравливать на них своих друзей и летать самим? А спустя месяц стучать в асю и спрашивать "Ну че делать бум?" Орригинально... Похоже ты в самом деле чего-то не знаешь.
А союзники тыреных юнитов должны возвращать по первому запросу. Имхо
И я не знаю кто кому чего стучал... но мне роль адвоката между ТРН и ООН не сильно понравилась, особенно на отдыхе - плахой ты лидер, Лито
Достала меня эта байка...
Кать,скоко крыс там твоих было а?Честно скажи.
Лито,я завтра с утра,выложу полную историю с нашего форума.
По поводу,каков Лидер Лито.Вроде как никто из ООН не говорил Пыцы,ТРН,и остальным алам,какие у них лидеры?
Замечу лишь одно,Ивана все 41 чеовек не отпускают....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 gumilev
Да забей. Они другими мерками лидеров меряют наверное... Насчет истории, погодь. Тут интересность проскочила... Кажись, я был не прав, называя Vindemeatrex"а нехорошими словами...
Умоляю,Буквально усех!
ЕГ,ТРН(Хангман в особенности )м остальные,не трожьте парнягу,дайте нам честно вернуть Кален ее крыс!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя